@Velassaru, "человек и кошка"! (с) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Купи мне сигарет и молочка ФиК. Котов кормить я не нанималсО Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, ну мяууу или - береги валенки! Фсё. Точно пошла! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение ФиК. Котов кормить я не нанималсО @Alter ego, вряд ли она станет кушать сигареты! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
И вовсе это было не страшно. Мне даже понравилось Снежинки похожи на долетающие брызги фонтана в жару. А жижа под ногами хлюпает что-то там про весну)) А если завтра вдарит минус - трассам "ой" ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, какие ещё плюсы ты нашла в дороге до магазина?!!! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, за всё это время я не встретила ни одного баклажана Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, за всё это время я не встретила ни одного баклажана @Velassaru, больше не ходи этой дорогой, береги набойки! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, больше не ходи этой дорогой, береги набойки! - Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то снег в башка попадёт(c) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение @Солька, давай...Альтер !! Чеши в магазин! Так и я могу А где взаимовыручка? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И вовсе это было не страшно. Мне даже понравилось А всё потому что котики? Мне вот не понравилось Поленилась с машиной заводиться, пошла пешком. По уши в грязи! А ближний магазин закрыт Вернулась, отмылась и к первоначальному плану, как белый человек Вот же точно дурная голова Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение По уши в грязи! Это целебная грязь. Она предвесенняя! А больше не знаю чем утешить Уменя удобно - двор пересёк и в магазине, где мы все друг другу уже практически один прайд)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Так и я могу А где взаимовыручка? Не..ну я могу кАнеШно...вот так Скрытый текст Но вряд ли это как мотивашка куда-то пилить по грязи Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это целебная грязь. Она предвесенняя! А больше не знаю чем утешить Само то! Буду считать, что я здоровей и красивше стала грамм на пятсот Тоже хочу прайд( добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Но вряд ли это как мотивашка куда-то пилить по грязи Это мотивашка наоборот Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Это мотивашка наоборот Солечка...и ненадейся....выпихивать тебя в грязь я не буду так что...либо я сам...либо так Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение так что...либо я сам... @Alter ego, ты мне прекращай это рукоблудство! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Alter ego, ты мне прекращай это рукоблудство! чо хочу то и ворочу Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение чо хочу то и ворочу Ворочай ворочай, не отвлекайся Как спелый апельсин, я свеж и полон сил...(с) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение песню про аллюминевые яйца?! Гм... Люди активно готовятся к Пасхе. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Лайфхак по решению проблем) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru