Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение пойду пробовать А, че?? Она девушка страстная..милы..милый Карлсон..он улетел..но обещал вернуться)) Гы))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, че?? Она девушка страстная..милы..милый Карлсон..он улетел..но обещал вернуться)) Гы))) и вернулся,но таки с другом!))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и вернулся,но таки с другом!))) Я знала..что у тебя мечта - втрояка))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
чо так мало то?Для мечты это как то не глобально Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чо так мало то?Для мечты это как то не глобально так..ты уже определись..ты без секеса жить будешь?? Или групповушно?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение так..ты уже определись..ты без секеса жить будешь?? Или групповушно?))) а я не могу определиться....у меня так же с умными и красивыми происходит... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а я не могу определиться....у меня так же с умными и красивыми происходит.. Ну..может на консультацию?? К доктору Ливси?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ну..может на консультацию?? К доктору Ливси?)))) не!Я против медицины как таковой)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Забавно, но многое в точку!)))) Вот и не верь астрологам и британским ученым)))))))))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, британским ученым надо верить всегда! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Ага! Если не Князю Киевскому - кому тогда вера-то???))))))))))))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Ага! Если не Князю Киевскому - кому тогда вера-то???))))))))))))) не Киевскому,а Космоса! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Каждому - по вере его))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну мы ему верим слепо Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Близнецы Вот это - одна из главных язв Зодиака. какая же я гадкая интересно , есть тут гадее меня ? )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение какая же я гадкая интересно , есть тут гадее меня ? )))) Да)))) мы с Евгешей))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: L E D i (11.07.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
это радует...во всех смыслах Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение это радует...во всех смыслах Ой...а нас-то как))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
слёт близнецов)))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i