Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Я думал, это мантра буддийска Кааанешна, это тебе не хипстерский инста-Шаолинь с панкейками и маффинами, селфящегося в позе журавля добавлено через 28 секунд @Шпилька, там десять! или уже половину слопали?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (14.02.2017), Шпилька (14.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, намана) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это тебе не хипстерский инста-Шаолинь Ещё какой хипстерский Можно бастурму, кулебяку и каклаган фоткать вместе с мармшмеллоу, фонданом и ристретто - получится кулинарный микстейп и авангардно-разнородный кулинарный фьюжн Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2017), Шпилька (14.02.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, я хочу брать у тебя уроки речи) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Floyd (14.02.2017), Velassaru (14.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всего 6 угадала. эх, путешествовать мне еще по стране и путешествовать ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, А я хочу борща после крамбла и маффинов. Надо нам мутить коллаборацию, чтобы произвести речевой и борщевой чейндж Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Шпилька (14.02.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я хочу брать у тебя уроки речи) Бери! Будешь, помимо борща, еще на полставки оформлена как переводчик. И переводить рецепты на хипсерский в инстаграм))) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение всего 6 угадала. Тоже понтуешься как хипстер. Откуда вы такие накулинаренные-то? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (14.02.2017), Шпилька (14.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И переводить Не переводить, а рендерить художественно-кулинарный эклектизм и экстериоризовывать концепт селфи с борщом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Velassaru, например в Казани, когда на экскурсию ездили, нам на обеде губадью давали ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель