Тамада_м, Сбежавшая невеста была зелёная. Это первый день. Потом исчезла. Пришла к голосильне и опять слилась. Меня такие Персы напрягают. Она может быть как красной, так и зеленой.
это пока чисто гипотетические выкладки, ты мне симпатична по эмо, я даже уже не обращаю внимание, что ты сегодня забыла вставить челюсть, если тебя это утешит, ты будешь последняя в кого я буду голосить
это пока чисто гипотетические выкладки, ты мне симпатична по эмо, я даже уже не обращаю внимание, что ты сегодня забыла вставить челюсть, если тебя это утешит, ты будешь последняя в кого я буду голосить
Зато на мне лифчик пуш ап, с остатками былой роскоши!
вы поймите одно, я стараюсь смотреть немного вперед, если мне бог даст проснуться завтра, я хочу пить с теми кто мне более менее понятен, если для меня персонаж загадка, то я не хочу ломать голову и параноить, по-этому отдаю предпочтения тем, с кем с удовольствием продолжу пьянку, так понятнее моя позиция или нет?
потому что я пришел, надо было прочитать страниц 15, времени было мало, я посмотрел куда проголосовал кп и пошел за ним
Ну в целом я так и подумала, поэтому ты для меня и зеленый. Но как тогда с тем, что у меня в той категории все зеленые)). Бабуля тогда, она тоже хотела голосовать в Жениха, а пошла в Подругу.
вы поймите одно, я стараюсь смотреть немного вперед, если мне бог даст проснуться завтра, я хочу пить с теми кто мне более менее понятен, если для меня персонаж загадка, то я не хочу ломать голову и параноить, по-этому отдаю предпочтения тем, с кем с удовольствием продолжу пьянку, так понятнее моя позиция или нет?
Канешн, понятна. Яснее ясного.
Прост поржалЬ над формулировкой)))
Ты у меня тоже под очень большим вопросом, товарищ массовик-затейник)
В кандидатах на маньячность ты первый, бабка, казак или гость))