Опции темы Оценить тему
Старый 13.02.2017, 02:33
Цитата:
Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение
@Казак Лихой_м,
В смысле, тебе Подружка Невесты - красный?
Нет не подружка невесты, а девочка....надо её перечитать.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.02.2017, 02:40
Цитата:
Сообщение от Сбежавшая Невеста_м Посмотреть сообщение
Наемник, считаю маладец, оба раза правильно нанимался и шмалял по мирным, не удивлюсь, если он и выиграет.
наемник же за город играет
Цитата:
У Дока был ход этой ночью, просто мог решить , что бандюки не тронут тортек, ибо палевно.
А у этих совести нет....
Жених, как чуяла я!
Но Яринка меня прям убила, первый раз таких мирных вижу, что спокойно выносят мирных
а кого она выносила? Так уверенно говоришь... миров? знаешь, что я мир?
Цитата:
Че думаете? Кого Торт стрелял в первую ночь? Это мир скорее всего. Я думаю, это Упавшая в Салат. Торт очень неожиданно и резко был против ее повеса. Помните, миры?

Салат, что сама думаешь?
тоже так подумала
Цитата:
Сообщение от Казак Лихой_м Посмотреть сообщение
А я думаю так, что жених с невестой это все в совещалке перетерли. Он и сам в себя голоснул. Чтоб она дожила до конца игры и всех перехерачила находясь в "зеленом свечении". Вполне может быть так. Причём приходя под конец дня, заметьте.
кстати да, маленький разбег на антураже и все, пошла голосовать
Цитата:
Ну и хто-то сними. мой вариант на повес делать три ветки:
Невеста
Сбежавшая невеста
Девочка
И кто из нас город мутил? Двух невест не было, от меня слов мало, как ты говоришь, а жених вечно бухой.
Чудно, че, опять у нас мирные сами себя перебили.
Цитата:
Сообщение от Свидетель жениха_м Посмотреть сообщение
Она хорошая Наверное ))

Короче, пришла спецом почитать, прочитала, как могла, завтра я в детсаду, на свадьбу бегать проблематично, но постараюсь.
Свидетель так и будет для меня зеленым, слишком рискованно мафу делать себе такую прикрышку в первый день, снимая мира с повеса, он не обелился нифига, наоборот всю игру паранойя.
Случайная: если я правильно угадала клона, до жути эмоциональный человек, не любит проигрывать, сидит в игре до посинения и, стараясь доказать свою правоту, переходит на матюки. Такшта по ЭМО даю мир.
Подружка Невесты: паранойю в тебя, да, но пока что ошибок нет, интуит нафиг, работает на город, в худшем случае маньяк.
Сбежавшая: пост выше насторожил, вход в третий день с удивлением не зашел, красная
Казак: ровный, осторожный, пусть мир, завтра подумаю, если смогу
Гость: по прежнему в адеквате
Невеста: ни о чем, но влет в конце дня и антуражная ссора с женихом не зашла, оранжевая
Бабка: почему Торт сказал ее не трогать, не понятно, вроде отмахалась, но оставлю в оранжевой зоне
Тамада: так и не пойму
В салате: Тортик тебя не дал в обиду,но зеленой ты от этого не становишься, даю желтый, посмотрим

Я не опытный игрок, поэтому играю, как могу, уж извините.
Все, я спать.
Старый 13.02.2017, 02:44
Цитата:
Сообщение от Казак Лихой_м Посмотреть сообщение
Нет не подружка невесты, а девочка....надо её перечитать.
Перечитай) но ты там особо ничего не найдешь кроме осторожной игры коротких миролюбивых фраз. Я не настаиваю ее выность. Я понимаю, что сейчас Подруга мне горло загрызет) Но в целом - Девочка отлично вписывается в четверку
Жених - такой расп****й, вполне се активный весельчак
Две отмороженные невесты
Рассудительная и спокойная Девочка, которая держит руку на пульсе.

Очень жаль что у нас вообще нет пров....ну как такое получилось.. Наверное все-таки надо бы статусам вскрываться. Свидетель и Бабуля тоже хочет вскрывать.
Но я так понимаю, Журналиста с нами нету. Поэтому и вскрывать -то особо нечего.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Чья-то девочка_м Посмотреть сообщение
И кто из нас город мутил? Двух невест не было, от меня слов мало, как ты говоришь, а жених вечно бухой.
Город сам себя отлично мутит))) Твои мысли конечно верные.

Ты кого голосовать будешь? Невест?
Старый 13.02.2017, 04:06
читала я вас читала) снова голова кругом идет))
кто хоть как-то зеленым видится:

Баба Нюра_м - жених ее активно в голосильню тащил, в моих глазах это зеленит, мало было, может маньяк?))
Отдыхающая в салате_м
Казак лихой_м - нииииии знаю чего сказать, миром ты выглядишь, если все же маф ты, то супер актерская игра)))

желтые, похожи вы все на миров, ток слегка странных)), каждый по-своему
Чья-то девочка_м - слишком осторожно
Подружка Невесты_м - думаю, вроде и норм, но че-то напрягает))
Случайно зашла_м - много за и много против. почему, наверное, понятно должно быть, но чтоб маф так палился - я не знаю), тупо было бы для мафа.
Гость_м - обособленно очень
свидетель жениха - пффф, хз, сомневаюсь я)), че-то не дает в зеленые перевести, вроде разум есть, но как-то не в ту сторону)

красные
Невеста_м - самая красная для меня, ибо против бабки была, прибежала/убежала, ниче не пояснила
Сбежавшая Невеста_м - пришла/ушла, ни о чем

конечно это трэш, если жених и невесты мафы))), полный трэш, но такая стратегия игры самая ужасная для города, вы не помогаете - только мешаете, лить нужно хотя б только по этой причине

Тамада_м - тамада отдельно от невест, но против бабки пошел, правда, потом голос сменил, но изначально против бабки был. даже я и бабка нафлудили больше постов, мало тебя чувак, катастрофически мало, нет помощи городу явной, ну, или мне, читающей по диагонали, не видна эта помощь.

добавлено через 2 минуты
от че жених написал

слодно из вынсети.
у меня под подозрением и ты (имелось ввиду Случайная), и подрага невесты, и уснувшая в салате, и яринка....
тамада склоняюсь, что ман
https://realax.ru/showpost.php?p=1664475&postcount=577

ну я готво переголосовать. Я же говорю, что мне самому не нарвится кандидатура баки, но невесту, подругу илис ебя я точно выносить не буду.
Давай думать вместе!
Если решим, кто нег 146%, из других, то я готов переголосовать
https://realax.ru/showpost.php?p=1664462&postcount=565

итог - я за вынос невесты, в крайнем случае - тамады.

Последний раз редактировалось Отдыхающая в салате_м; 13.02.2017 в 04:13..
Старый 13.02.2017, 04:18
@Отдыхающая в салате_м, кажется. что Торт стрелял Яринку изза того что они с Казаком Невесту в зеленые постаивли (в светофоре он отметил их "синхронность" и я вспомнила) , толком не могли объяснить почему, а потом Торту показалось, что Яринка включила "наивняк". Они об этом то ли с бабулей, то ли с тамадой говорили.

Согласна, с тобой что Невеста вероятно самая красная, ее отказался нести жених, причем довольно резко, я два раза спрашивала, а затем ее в него переголос (не ясно с чего), но учитывая ее три мяу в игре...это вообще никуда. И опасности на Женихе на момент ее переголоса не было уже.
По Тамаде с тобой не согласна, что красный. Бабулю он предупреждал еще раньше в теме, что он ее подозревает изза того что она ниче не делает по городу. Реакции у него хорошие, светофор толковый. имхо.
Старый 13.02.2017, 04:23
@Случайно_Зашла_м,
Ну, допустим, невеста самое реальное, что у нас есть, а второй и третий кто?)

И снова вы тамаду прикрываете))))))
Ну так))) напоминаю ))))

Последний раз редактировалось Отдыхающая в салате_м; 13.02.2017 в 04:25..
Старый 13.02.2017, 05:06
Цитата:
Сообщение от Отдыхающая в салате_м Посмотреть сообщение
И снова вы тамаду прикрываете))))))
ну а было б лучше если б я сказала, "да, он красный!!!!"? я ж так не считаю) но ясно не 100 процентов. Так то он и в паре с Бабулей может быть (с хорошей разбежкой)

если коротко, у меня расклад такой:
Упавшая, Подруга Невесты, Казак, Свидетель, я умница - зеленые
Гость, Тамада, БабаНюра - чуть желтее, но не на голосование
Невеста, Девочка, Сбежавшая - красный сектор

Но в принципе Сбежавшую можно заменить на кого-то из второй части. Наверное..не знаю..

Если Невесту голосонем, думаю точно попадем в мафа. Если только нам толком не объяснят те, у кого она была в Зеленом, это у нас Казак кажется остался, почему так.

И чтобы голосовать Тамаду или Бабу нюру мне надо какие то провы..кроме как "кажется", потому что Девочка по игре более расчетлива и сдержанна. Я понимаю, она нигде не прокололась, замечания хорошие , все правильно, все по делу в целом. Но это Эмо и ее последняя голосилка.

Да, Гость зеленый если красная Невеста, он ее на повес и понес.

добавлено через 4 минуты
Короче, у нас есть наемник, он кого-то зеленого проверил в первый день. И ему надо будет открыться, если только его Зеленого потащат на повес.

добавлено через 2 минуты
@Отдыхающая в салате_м, да, и еще ж с Доком вариант может быть. Что Док не стал лечить Торта решив схитрить, ну мафы ж все равно бы понимали что Торта будут лечить. В принципе такое бывает. Это конечно риск..но я к тому, что док может быть еще с нами.

добавлено через 4 минуты
а, вот Сбежавшая Невеста эту версию с Доком сказала выше, в посте Девочки ее цитата. Как вам, кстати, их общение, как пары? или как непары?

добавлено через 13 минут
Цитата:
У Дока был ход этой ночью, просто мог решить , что бандюки не тронут тортек, ибо палевно.
А у этих совести нет....
Дельное замечание про дока. Вы не Док?
А то ведь понесем вас) смотрите)

Наверное надо вскрываться, действительно. Согласна с БабойНюрой и Свидетелм, уже третий день. иначе вообще все профукаем в паранойи.

Последний раз редактировалось Случайно_Зашла_м; 13.02.2017 в 04:43..
Старый 13.02.2017, 06:16
Да, давайте ещё хором позовём, чтобы статусы вскрылись. Я не особо поверю вскрышкам на данном этапе. Много мирных вылетело уже, после ночи никто не вскрылся, возможно некому уже.
Старый 13.02.2017, 06:25
@Гость_м, то есть давай и дальше наугад играть, да) не знаю, мне бы доп инфа не помешала. как минимум невесты ведут себя странно.
Старый 13.02.2017, 06:49
@Случайно_Зашла_м,
Вот ты думаешь, если была бы инфа, то вскрылся бы кто-нибудь уже?
Старый 13.02.2017, 06:52
@Гость_м, ну вот и надо это узнать. Нам надо использовать статусы.
Старый 13.02.2017, 06:55
Доброе утро, свадебные древляне

@Случайно_Зашла_м, значит, все же невестой решили обеляться, понятно.
Опять речь про оставшегося все таки с нами наемника. Я ещё при тортики, когда про него узнавала, выяснила, что его выстрел возможен только при живом нанимателе, вероятно неге.Если наемник по-твоему в эту ночь стрелял, а его выстрел последний, значит, его наниматель сейчас среди нас и это точно нег потому что к п погиб ходом раньше в эту ночь. А стрелять в своего нанимателя он не может. Я думаю, что можно нам сказать, за кого наемник получил право выстрела. Это или ман, или любой маф.

Последний раз редактировалось Подружка невесты_м; 13.02.2017 в 06:58..
Старый 13.02.2017, 06:58
Цитата:
Сообщение от Подружка невесты_м Посмотреть сообщение
его нанимать сейчас среди нас и это точно нег потому что к п погиб ходом раньше в эту ночь. А стрелять в своего нанимателя он не может. Я думаю, что можно нам сказать, за кого наемник получил право выстрела. Это или ман, или любой маф.
Ну отлично. А чем тебе тогда опять не так, что я соглашаюсь что статусы надо сейчас отрыть и все рассказать, кто и что делал) Это ж значит, что я хочу отрыть одного мафа))) ну и выгодно мне это, если я сама маф? логичная моя.))

Странная женщина. все ей не так)))
Старый 13.02.2017, 07:04
@Подружка невесты_м,
Почему думаете, что наемник в кого-то стрелял вообще? Мафы убрали ТортИк, Ман вынес Жениха, а КП - Яринку.
Старый 13.02.2017, 07:09
Я просто не могу представить, кто у нас маньяк. Может, если сейчас вскроется наемник и скажет, за кого выстрел получил и мы его голосуем, вот так вычислим.Мафы у меня со вчерашнего дня не изменились.
Гость, ну я просто Случайную сейчас читала и у неё такая уверенность, что был выстрел наемника, по крайней мере такая мысль. Вот я и думаю, к чему это и как такое вообще возможно. А в каком месте выстрел наемника произошел, я сама не понимаю. Вот её хочется на этот счёт послушать, где она это вычислила, гипнотезерша наша.
Старый 13.02.2017, 07:18
@Гость_м, потому что если бы был выстрел маньяка , то ведущий объявил бы его "выстрел безумца",как и в первом дне, а во втором дне объявлено "прокрался кто-то и напоил Жениха..."

Вообще, обычно объявляют чья жертва.

добавлено через 5 минут
маньяк, либо пропустил ход, но это странное решение в сложившейся обстановке.. либо его нет. давайте посмотрим кто это мог бы быть?
ну кто)) Яринка. иных нет. Так что возможно то наш КП и не промазал, и не просто так прицепился к ее светофору в Невесту, не логичному. А объяснения у нее и верно - наивнулички да хлопанье ресницами.

добавлено через 1 минуту
@Подружка невесты_м, а вообще, давай уже начинать дружить обратно) я серьезно. не время пацанов делить. Ты красивее, согласна)))
Старый 13.02.2017, 07:19
Ладно, у меня корпоративы смежные часов до 3х дня, я согласна голосовать невесту, пусть. Вижу, что Случайную мне не сдвинуть, ну, надеюсь, все же что-то изменится к середине дня.
Всем хорошего дня, это только свадьба, но доиграть хочется по-мирному)
Старый 13.02.2017, 07:20
@Подружка невесты_м,
@Случайно_Зашла_м,
Хорошо, во втором дне было объявлено о жертве безумца, будем считать, что это маньяк. В третьем дне, просто кто-то. Допустим, это наемник. Значит он нанимался к кому-то ещё вчера, он же может только на следующий день этот ход использовать. Так? А если он нанимался к КП? Что даст его вскрышка?
Старый 13.02.2017, 07:25
Цитата:
Сообщение от Гость_м Посмотреть сообщение
А если он нанимался к КП? Что даст его вскрышка?
но, ведь Подруга пояснила, что чтобы выстрел был, наниматель должен жить. А на момент выстрела наемника во втором дне КП был уже отстрелен мафами по приоритету.
То есть найм был к другому, не к кп, но правда тоже странное решение конечно, но может он боялся что КП не спасут.... так что там да, наниматель, либо маф, либо ман. Можно смело открывать, это красная прова)))) ура ура.

Последний раз редактировалось Случайно_Зашла_м; 13.02.2017 в 07:29..
Старый 13.02.2017, 07:30
@Случайно_Зашла_м,
Этот момент лучше уточнить, вчера КП был в игре, может поэтому выстрел прошёл? Нанимался же этот статус вчера, вот если бы сегодня к КП нанимался он, то понятное дело завтра выстрела не может быть.