Опции темы Оценить тему
Старый 12.02.2017, 02:34
Цитата:
Сообщение от Яринка_м Посмотреть сообщение
А вы со Свидетелем - точно пара, и не наша.
ну откуда точно)) ну что ты в самом деле. это всего лишь возможный вариант.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.02.2017, 02:35
тыкс, тоже чтоб не запарить

Пары
свидетель жениха – чья-то девочка,

не пары
свидетель жениха - тортик
чья-то девочка – тортик
чья-то девочка – яринка
чья-то девочка - подруга жениха_м
чья-то девочка - случайно зашла
чья-то девочка – жених
случайно зашла – яринка
подруга жениха- тортик
подруга жениха – яринка
подруга жениха – тамада
случайно зашла – подруга жениха_м

случайно зашла подозревает:
Невеста
Сбежавшая Невеста
БабаНюра
Подруга Жениха
Жених
Старый 12.02.2017, 02:45
Цитата:
Сообщение от Яринка_м Посмотреть сообщение
А в Городе остался хоть один, кто имеет право в мафов стрелять? Или проверять? Или мы так и будем гадать, пока они в нас стреляют?
Ты хочешь открыть статусы? зачем? один отстрелят. второй блочат. и че завтра?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Отдыхающая в салате_м Посмотреть сообщение
случайно зашла подозревает:
Невеста
Сбежавшая Невеста
БабаНюра
Подруга Жениха
Жених
я уточню. я считаю что в этих пятерых трое красных. но четверки у них разные.

и либо с Подругой Невесты, Либо с Девочкой и Свидетелем. То есть, этим ребятам нужен маф актив, который среди нас окопался. Но ловить сейчас окопыша почти нереально, это теоритически и боевая Яринка может быть, и грустный Тортик - поэтому предлагаю выносить по подозрением кого-то из этой пятерки, а активов НЕ трогать. Проверять, сравнивать и так далее. И завтра у нас будет по ним инфа.
Мой кандидат будет Подруга Жениха или кто-то из Невест. Пока не решила.

добавлено через 3 минуты
Кстати, мирные, отметьте, что Бабуля обещала что-то вразумительное рассказать и свалила. Тоже самое с Женихом, он вчера общал нам дать свои толковые подозрения сегодня, мол выводы после ночи - и ау. хрен появился.
Подруга Жениха тоже так и не высказала ничего существенного.

Вот хотелось бы их троих послушать)

Последний раз редактировалось Случайно_Зашла_м; 12.02.2017 в 02:49..
Старый 12.02.2017, 02:49
Цитата:
Сообщение от Случайно_Зашла_м Посмотреть сообщение
Ты хочешь открыть статусы? зачем? один отстрелят. второй блочат. и че завтра?

добавлено через 3 минуты

я уточню. я считаю что в этих пятерых трое красных. но четверки у них разные.

и либо с Подругой Невесты, Либо с Девочкой и Свидетелем. То есть, этим ребятам нужен маф актив, который среди нас окопался. Но ловить сейчас окопыша почти нереально - аоэтому предлагаю выносить по подозрением кого-то из этой пятерки.
Мой кандидат будет Подруга Жениха или кто-то из Невест. Пока не решила.

добавлено через 3 минуты
Кстати, мирные, отметьте, что Бабуля обещала что-то вразумительное рассказать и свалила. Тоже самое с Женихом, он вчера общал нам дать свои толковые подозрения сегодня, мол выводы после ночи - и ау. хрен появился.
Подруга Жениха тоже так и не высказала ничего существенного.

Вот хотелось бы их троих послушать)
давайте, можете против меня.
я слышала там проверки есть, можете проверить. не совсем поняла как там работает проверяющий но проверяйте мне скрывать нечего я мир не статусник.
Старый 12.02.2017, 02:50
@Чья-то девочка_м, да ладно вам двоим, вероятность того, чтобы маф открыто и с самого начала заявил, что против равнения, сам рвался на флажок, да еще и такое выкинул, тоже оч маловероятна, как не крути.
Ток это меня и успокаивает!)))

Всем доброй ночи!)))
Старый 12.02.2017, 02:52
если увижу что против меня большинство будет наверно даже голосовать не буду ни в кото так так теряюсь. совсем красных нет. хотя самый покрасневший из всех для меня сейчас тамада. уже говорила почему, мне кажется он и убил отца невесты.
Старый 12.02.2017, 02:53
Блин. дамы, вы бегаете за один пацаном, я вас боюсь попутать по никам. если будет что не понятно в моих постах, просьба к Сбежавшей, к Невесте, к Подругам и жениха и невесты, не кидаться на меня с кулаками, а просто толком уточнить не перепутала ли я ники. Потому что я могу))).
Старый 12.02.2017, 02:56
почитала щас предыдущие страницы, голова пухнет. ощущение что разтроение личности накатило.. один одно говорит другой другое а среди нас 5 негов или сколько их там?! лицедей, шантажистка, ман, 2 мафа, все верно?
Старый 12.02.2017, 02:56
Цитата:
Сообщение от Подруга жениха м Посмотреть сообщение
давайте, можете против меня.
я слышала там проверки есть, можете проверить. не совсем поняла как там работает проверяющий но проверяйте мне скрывать нечего я мир не статусник.
Это я еще думаю. Баба Нюра с таком же положении как и вы. И как и Невесты. От вас ноль инфы. А чисто по эмо уже нельзя ориентироваться. А вы не хотите облегчить городу задачу и рассказать толком, кого и кем вы видите, с кем и почему? вам, как миру, такие рассуждения должны быть интересны.

Тем более ваш вход в игру многим не очень понравился. Мне в частности. Но мало ли. Может, это вас сливают напы. Постраиваясь в первые светофоры.
Старый 12.02.2017, 02:58
Цитата:
Милая моя, Кузнеца у нас отродясь не было. Вы очень невнимательны, но для "слепой", однако, вы раскидались подозрениями в Светофоре. И в лицидействе я не вам говорила, а подруге Жениха (или я ошиблась в нике? )

Давайте вы сейчас прозреете и напишите нам свои подозрения, толком и обстоятельно. Но всем игрокам?
так я и есть подруга жениха кузнец был, он был на регистре, я его запомнила, но потом отказался играть.
Старый 12.02.2017, 03:01
@Подруга жениха м, да, не вам, о лицедействе мы разговаривали с подругой Невесты. Посмотрите историю сообщений. вас в этом я не подозревала никак.
Старый 12.02.2017, 03:02
мои подозрения построены скорее по поведению и общему виду в правилах чего и как там я не сильна, прочитала, вроде поняла, на деле, прошло время уже не понимаю. моя политика такова, выберу наиболее зеленого кто мне представляется и буду придерживаться его. пока для меня это свидетель жениха, и еще гость.
Старый 12.02.2017, 03:03
@Подруга жениха м, хрен с ним с Кузнецом. и так людей немерено)) Свадьба пышная. Переходите уже к сути событий,мм?)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
пока для меня это свидетель жениха, и еще гость.
Ну хорошо, а кто красные? уже середина второго дня, пора бы кого-то для себя определить.
Старый 12.02.2017, 03:05
Цитата:
@Подруга жениха м, да, не вам, о лицедействе мы разговаривали с подругой Невесты. Посмотрите историю сообщений. вас в этом я не подозревала никак.
спасибо. но вы думаете что я маф? так? готова быть проверяющимся.. если у нас еще есть тот кто проверяет. мне кажется есть.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Подруга жениха м, хрен с ним с Кузнецом. и так людей немерено)) Свадьба пышная. Переходите уже к сути событий,мм?)

добавлено через 1 минуту

Ну хорошо, а кто красные? уже середина второго дня, пора бы кого-то для себя определить.
думаю тамада скорее всего ман.

добавлено через 55 секунд
я бы его на проверку вынесла.
с бабой нюрой тоже кажется не все так гладко, кто то из них ман, либо она либо он.
Старый 12.02.2017, 03:06
Старый 12.02.2017, 03:09
Цитата:
Это я еще думаю. Баба Нюра с таком же положении как и вы. И как и Невесты. От вас ноль инфы. А чисто по эмо уже нельзя ориентироваться. А вы не хотите облегчить городу задачу и рассказать толком, кого и кем вы видите, с кем и почему? вам, как миру, такие рассуждения должны быть интересны.

Тем более ваш вход в игру многим не очень понравился. Мне в частности. Но мало ли. Может, это вас сливают напы. Постраиваясь в первые светофоры.
ну блин сложно просто все.. я же говорю прочитала голова треснула..
сливают то врядли кому я сдалась
тяжелее всего наверно шантажиста и лицедея вычислить, они сами по себе или в паре?
Старый 12.02.2017, 03:11
Старый 12.02.2017, 03:12
Цитата:
а кто мафы?
подруга невесты мне кажется и казак.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А как вы думаете?
пойду правила еще раз почитаю, я уже не помню этого..вот и спросила. думаю по отдельности они. как самостоятельные персонажи как маньяк
Старый 12.02.2017, 03:12
Цитата:
подруга невесты мне кажется и казак.
Они в паре, да? а по каким моментам вы это видите?
Старый 12.02.2017, 03:13
сейчас у меня позеленела яринка, уже не подозреваю ее так. тортик под вопросом.