Какие учёные - астрономы? Имена, страна, название университета, и вся другая информация....где она? Новости о конце света в некоторой степени выгодны для правительства, и многие люди это уже понимают. Не пора ли и тебе к ним присоединиться?00
Я про астрономов здесь уже не говорю. По поводу астероида, мне на форуме по астрономии уже дали компетентный ответ.
Я говорю про Матрону Московскую. И она предсказала совсем не астероид, а нечто вообще другое, но не менее пугающее.
Я про астрономов здесь уже не говорю. По поводу астероида, мне на форуме по астрономии уже дали компетентный ответ.
Я говорю про Матрону Московскую. И она предсказала совсем не астероид, а нечто вообще другое, но не менее пугающее.
Говоря о конце света в 2017 году, Матрона произнесла такие слова: «Плохое время идет. Не забывайте молиться. Молитесь как можно чаще. Конец уже совсем близко. Не занимайтесь житейскими делами. Они отвлекают от молитвы. Обращайтесь к Богу, он спасет ваши души»
а ещё многие предсказатели предсказывали, что последним президентом США будет чёрный.
И шо?
Трамп уже вступил в должность
Откуда вы знаете?
И если знаете, просветите нас о том, ка кони работают.
Все предсказатели являются либо психологами либо иллюзионистами. Но их отличия от обычных психологов и иллюзионистов в том, что они выдают свои действия за божественный дар. В пример могу привести Дэвида Копперфильда, он профессиональный иллюзионист, и он этого не скрывает, он не выдаёт свои фокусы за божественный дар, он лишь вызывает у зрителей эмоции удивления. (прошу прощения за то что я щас раскрою один из его секретов), Все знают его самый знаменитый фокус с исчезновением поезда, все люди искренне удивляются когда поезд исчезает у всех на глазах, но дело в том что этот поезд......никогда не поверишь....надувной!!! Он просто сдувается когда его накрывают тканью. Дэвид не рассказывает этот секрет зрителям, но и не заявляет что он колдун посланный Иисусом, а предсказатели заявляют. Так понятно?
В феврале огромный астероид может упасть на Землю и вызвать цунами
Появилось очередное тревожное предупреждение об угрозе столкновения крупного астероида с Землей. Как сообщает Daily Mail, катастрофа глобального масштаба может произойти 16 февраля.
читайте также
Мимо Земли пролетел космический "автобус"
Именно в этот день в планету может врезаться обнаруженное специалистами NASA в 2016 году небесное тело под кодом 2016 WF9, размеры которого составляют от 500 метров до километра в поперечнике. С таким заявлением выступил "сторонник конспирологических теорий и самопровозглашенный астроном", как называет его издание, Дамир Демин, который утверждает, что астероид несется прямо к Земле.
По его словам, при столкновении с планетой возникнет гигантская волна "мегацунами" и погибнут целые города, но NASA замалчивает опасность.