@Буривух, и спамить другим на стены
кстати, отключи эту функцию, если зарегистрируешься - для своих оставляй и всё.
удалять можно, но нафига тебе лишняя суета?
а в целом тебе верно сказали - удобная переписка в первую очередь. Ну и какой-никакой склад фото, тех же картинок и тд. Безделье)
хотя, конструктив для работы я там находила, например. Причем без всяких реклам - сарафанное случайно сработало. Заказов было достаточно.
Думаю вот о том, что меня опять наеб... обманули.
Мало того, что вынудили обменять старый ТВ ресивер на новый, так ещё и подсунули с двумя тюнерами, а для таких тариф выше...
Не, не так чтоб сильно по деньгам... просто всегда появляется некий комплекс неполноценности, когда тебя имеют на ровном месте.
Суки... ах как я зол...
а нельзя отключить один?
ты спутниковое имеешь в виду?
Спутниковое, Триколор. А отключить-то можно наверное, только конторе какая разница? К этому ресиверу идёт специальный тарифный план. По которому можно смотреть ТВ не только по телику, но и на компе, планшете (по вай-фаю), а можно подсоединить и второй телик.
Естественно, что про возможности мне рассказали, а про новый тарифный план "забыли".
Думаю вот о том, что меня опять наеб... обманули.
Мало того, что вынудили обменять старый ТВ ресивер на новый, так ещё и подсунули с двумя тюнерами, а для таких тариф выше...
Не, не так чтоб сильно по деньгам... просто всегда появляется некий комплекс неполноценности, когда тебя имеют на ровном месте.
Суки... ах как я зол...
Не напрямую конечно. После последнего обновления начал пропадать звук, портилась картинка. Звонил, писал, узнавал. Ответ: это такое обновление, кривое, но мы его не производим и за него не отвечаем. Поэтому лучший выход: обмен старого на новое с доплатой. Потому как взад уже никак.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Тюнер с этими функциями заточен только под иной ТП?
тогда да, стандартная схема.
Скорее новый ТП заточили под новый тюнер.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Триколор был и даже есть - обычный, не особо удобный.
Я на нтв+сижу - за год заплатила и ...не включаю) но они однозначно лучше Триколора.
Я сначала был на НТВ+, но мне надоело платить каждый месяц по 20$ (тогда это был минимум). Но они были первыми. И тогда у них было больше каналов и лучше качество.
Сейчас Триколор НТВешникам ничем не уступает, ни сервисом, ни качеством, ни количеством. Поэтому хрен на хрен менять - только время терять.
Не напрямую конечно. После последнего обновления начал пропадать звук, портилась картинка. Звонил, писал, узнавал. Ответ: это такое обновление, кривое, но мы его не производим и за него не отвечаем. Поэтому лучший выход: обмен старого на новое с доплатой. Потому как взад уже никак.
Да здят они всё. Естественно у них есть договор с поставщиком ПО. Можно подать исковое в суд, и вполне можно даже выиграть. Но что это даст? За полгода-год судов и волокиты получишь в итоге тысячи 2-3 рублей возмещения морального ущерба, да новый приёмник, который я уже всё равно купил. Смысла нет. Развлекуха для сутяг.
добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
сейчас примерно такой план на весь год - это многое упростило.
Так и у Триколора такой же на весь год. Я сравнивал.
Сговорились наверное, ироды.