тема знакомств Я,Алексей,нирубус, познакомлюсь с девушкой от 18 до 60 лет. не пью, не курю,матом не ругаюсь,- для серьезных отношений. можно девушку б/у. Предметы и подарки Нравится Нравится
О. Вот это годная тема. И главное, что человек умный писал, а не дурачок. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение круто познакомимся? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение О. Вот это годная тема. И главное, что человек умный писал, а не дурачок. да. очень умный. аж ботаник. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение познакомимся? Ты, чё? У меня в этом году годовщина-> 30лет как замужем Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Ты, чё? У меня в этом году годовщина-> 30лет как замужем ну и что. я для тебя буду петь джаз и танцевать на кухонном столе в одних трусах,пока ты готовишь еду. даже про мужа забудешь. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну и что. я для тебя буду петь джаз и танцевать на кухонном столе в одних трусах,пока ты готовишь еду. даже про мужа забудешь. Мне этого не нужно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Мне этого не нужно а хочешь я буду лепить пельмени на своей груди? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а хочешь я буду лепить пельмени на своей груди? Боже мой! нирубус подбирается к моей груди! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Трюфелька, а еще при тебе могу съесть пирожоное. знаю, знаю, а еще полежать на дуванчике, напиться и т.д. Нравится Нравится
познакомлюсь с симпатичным незнакомцем с целью сделать его знакомцем добавлено через 13 минут а. да. желательно чтоб брюнет был. добавлено через 7 секунд ВЫСОКИЙ Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @нирубус, надо о себе больше рассказать. Да, рассказывать сказки то они все горазды)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от @нирубус Посмотреть сообщение можно девушку б/у. Тебя бы за такое сравнение бревном по макушке приласкать. Сам-то из б/ушных будешь или как? Предметы и подарки Нравится Нравится
@нирубус, всё, пора мне тебя женить. На одном форуме я долгое время была свахой! Так что закончились твои счастливые свободные денёчки! Теперь у тебя будет совсем иное счастье... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение не пью, не курю,матом не ругаюсь, Зачем же так сразу, с обмана? Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение с девушкой от 18 до 60 лет Да, найти пятидесяти - шестидесятилетнюю девушку реально проблема Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну и что. я для тебя буду петь джаз и танцевать на кухонном столе в одних трусах,пока ты готовишь еду. даже про мужа забудешь. это похоже на Такседомаска) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение познакомлюсь с симпатичным незнакомцем с целью сделать его знакомцем добавлено через 13 минут а. да. желательно чтоб брюнет был. добавлено через 7 секунд ВЫСОКИЙ в белом ботинке? Предметы и подарки Нравится Нравится