Опции темы Оценить тему
Старый 23.01.2017, 12:26
Цитата:
Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение
А вот женственность ты по чему лучше определяешь- по походке, по голосу, по жесту? По взгляду - можно?
Трудно ответить. Мне кажется если отвечать вот так, по пунктам, то как-то шаблонно будет.
Я не знаю, но уверен, что для каждого мужчины существует свой ..этакий симбиоз из всего тобой перечисленного, в котором, когда в равных,а когда и в неравных пропорциях присутствует все эти и другие женские "штучки".
Кто-то ими пользуется для охмурения, кто-то для самовыражения. Я предпочитаю естественность.
Так же, не менее важен голос.. чувство юмора...
Ай.. не.. всё, не люблю "лепить" образы, потому что всё это настолько относительно, что..
В общем.. это должно "зацепить", да так чтоб "ах" ...а вот что? это вопрос-вопросов..
потому как "что одному золото, то другому-грязь" (с)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.01.2017, 12:46
Цитата:
по чему лучше определяешь- по походке, по голосу, по жесту? По взгляду - можно?
Цитата:
Действительно помнят запах женской кожи и могут мысленно " наложить" на него духи?
мне иногда кажется что ты опрашиваешь как для интервью в глянец))
Эдакий американизированный подход:
"гамбургер, кола, фри. Соус брать будете? Поучаствуете в нашей акции? Попробуете коктейль с новым вкусом? Приходите еще"

Всё предстаёт некими гламурно-глянцевыми статьями и их анализом.
А в жизни ведь всё несколько иначе
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 23.01.2017, 13:03
@Velassaru, я ни в какой " глянец" материалы не собираю. Все " глянцы" полны похожими материалами. Мне интересно расспрашивать именно тех, с кем я разговариваю.
Наверное, просто привычка к вопросам: социология и история - это часть моего образования.
Мне интересно слушать, поворачивать проблему под разными углами.
Пока ее не повернешь, иногда и не поймёшь насколько разнообразен мир ))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение
важен голос.. чувство юмора...

В общем.. это должно "зацепить", да так чтоб "ах" ...а вот что? это вопрос-вопросов..
Мне самой интересно - как именно один человек " цепляет другого"
Если тебе важны голос и чувство юмора, то значит ты этот " ах!- эффект" не получаешь с первого взгляда? Даёшь себе время расслышать - прислушаться ?
Предметы и подарки Ромашка
Получен подарок 16.01.2022, 13:41 от She is art
Старый 23.01.2017, 13:04
Цитата:
Наверное, просто привычка к вопросам: социология и история - это часть моего образования
Да, я ж не говорю что ты для глянца - эффект интервьюера присутствует.
И есть немного "иного" менталитета. Я во многих заокеанских это замечаю. Даже точно формулировки подобрать не могу - что именно.
это не плохо и не критика, просто интересно наблюдать как среда влияет)
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 23.01.2017, 13:07
Цитата:
Мне самой интересно - как именно один человек " цепляет другого"
Если тебе важны голос и чувство юмора, то значит ты этот " ах!- эффект" не получаешь с первого взгляда? Даёшь себе время расслышать - прислушаться ?
Неплохо. Ты плавно подводишь к вопросу о любви с первого взгляда? да?
Бывает и такое.И очень прекрасно если визуальный "эффект" потом срастается с ментальным.
А бывает и наоборот.
И всё таки, даже любовь с первого взгляда, чуть-чуть побольше, чем просто увидел-занемог.
Старый 23.01.2017, 13:11
У меня в университете была интересная пара однокурсниц: одна - яркая эффектная брюнетка, с броским ЧЮ. Вторая - почти что серая мышка: светлые прямые волосы, светлые глаза, замедленным движения..
и только на втором курсе я обратила внимание, что буквально все поклонники от первой-эффектной постепенно переходят к Серой Мышке.
Меня это открытие очень заинтриговало, потому что я буквально не могла " нащупать " причину. И как-то сижу с одним парнем в перерыве, а подруги сидят недалеко от нас. Я ему говорю:" Ну скажи, вот в чем эффект этой Серенькая, что все парни к ней уходят?"

А он мне: " Ты что, какая она Серенькая?? Присмотрись, это же Мадонна Ботичелли!

Смотрю- точно! Волосы струятся, глаза прозрачные, движения плавные... Но рядом с такой подругой она вначале теряется. Нужно время, чтоб ее разглядеть

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
И есть немного "иного" менталитета.
это не плохо и не критика, просто интересно наблюдать как среда влияет)
Мне тоже интересно наблюдать себя вашими глазами )) Пару лет назад я вообще " плавала" на русских форумах, половину шуток не понимала, вечно в глупые положения попадала
Старый 23.01.2017, 13:13
Старый 23.01.2017, 13:17
Цитата:
Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение
Неплохо. Ты плавно подводишь к вопросу о любви с первого взгляда? да?
даже любовь с первого взгляда, чуть-чуть побольше, чем просто увидел-занемог.
Нет, я не специально плавно подводила. Просто у меня вначале первое впечатление от твоего рассказа было - для тебя все решает первый момент встречи," ах!- эффект")) Потом вчиталась- вижу, что ты отметил ЧЮ, а для него все-таки требуется время чтоб распознать.

Поэтому я и спрашивала - откуда твой " ах-эффект" появляется ))

Но если уж ты упомянул любовь с первого взгляда, может расскажешь? Редко кто её испытывает. Вот что в нее все-таки вмещается? Не разочаровывает вскоре?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
Мужчины правят миром, женщины правят мужчинами.
Редко кто из мужчин в этом признается )) Вы это из-за собственной силы сказали, или от бессилия перед женщинами?
Старый 23.01.2017, 13:18
@Green eyes, какая романтика ))) поклонники поклоняться переходили или чего большее?
я свою историю не забуду, как мы с девчёнками самими разными, по характеру, внешности и прочее, приехали на диско, практически гуськом прошли по коридору... я видела каждый оценевающий взгляд на нас каждого парня. Все до единого побежали первично к той, с которой легко познакомиться сразу ))))
не дураки, чё. все знают, кому чО ат каго нада. )
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Старый 23.01.2017, 13:19
Цитата:
Вы это из-за собственной силы сказали, или от бессилия перед женщинами?
Я люблю и уважаю женщин. Иногда я имею власть, иногда я бессилен.
Старый 23.01.2017, 13:20
Цитата:
Мне интересно: женщинычувствуют себя женственными в современном мире?
та я в любом мире буду чувствовать женственной ибо женщина ж чо )
Старый 23.01.2017, 13:24
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение
@Green eyes, какая романтика ))) поклонники поклоняться переходили или чего большее?

видела каждый оценевающий взгляд на нас каждого парня. Все до единого побежали первично к той, с которой легко познакомиться сразу ))))
Интересно, но я раньше не думала..А ведь поклонники именно " поклоняться" переходили от эффектной брюнетки к Серенькая. Во всяком случае это выглядело так внешне))- подробностей не знаю, а " историй" о ней не было вроде бы.. Она как-то держала всех на расстоянии, но мягко.

А как ты считаешь, то, что именно в твоей историей парни чувствовали - из чего оно появлялось?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я люблю и уважаю женщин. Иногда я имею власть, иногда я бессилен.
Знаете, за " уважаю" - вам Орден Рыцаря
Редко кто упоминает уважение к женщине, даже если и имеет это в виду. Но к слову не приходится
Старый 23.01.2017, 13:25
Цитата:
Интересно, но я раньше не думала..А ведь поклонники именно " поклоняться" переходили от эффектной брюнетки к Серенькая. Во всяком случае это выглядело так внешне))- подробностей не знаю, а " историй" о ней не было вроде бы.. Она как-то держала всех на расстоянии, но мягко.

А как ты считаешь, то, что именно в твоей историей парни чувствовали - из чего оно появлялось?

никто ничего не знает, ну )
зы, вопросик такой учительский, что я из принципа отвечать не буду, чтоб не чувствовать себя глупенькой школьницей ))))
Старый 23.01.2017, 13:25
Если же говорить о мире в целом, и роли в нём мужчины и женщины, то я могу лишь сказать за себя, ну и, возможно, за некоторых мужчин. Я думаю, и чувствую, и признаю, что моя жизнь и мои стремления неразрывно связаны с женщиной. Только рядом с женщиной можно чувствовать себя мужчиной, ощущать и осознавать всю полноту своей силы и ответственности. Точно так же только рядом с женщиной можно осознавать своё полное бессилие и свою слабость.
Старый 23.01.2017, 13:28
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение
зы, вопросик такой учительский, что я из принципа отвечать не буду, )
Да ладно)), я думала: одежда или выражение лица?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Только рядом с женщиной можно чувствовать себя мужчиной, ощущать и осознавать всю полноту своей силы и ответственности. Точно так же только рядом с женщиной можно осознавать своё полное бессилие и свою слабость.
А в чем же слабость?
Старый 23.01.2017, 13:31
Цитата:
Да ладно)), я думала: одежда или выражение лица?
мы все прекрасно всё знаем, чай не 12 лет. не хочу обсуждать, не в этом суть. суть в том, что каждый выбирает именно то, что ему на данный момент нужно. посему, куда побежал, беги, беги товарищ. )

добавлено через 35 секунд
Цитата:
добавлено через 1 минуту
А в чем же слабость?

в ногах )))
Цитата:
Поэтому я и спрашивала - откуда твой " ах-эффект" появляется ))
Всё гораздо прозаичней.
Сперва ты знакомишься,тебя что-то "цепляет", затем хочется общения, потом ты без этого уже не можешь.
И уже опосля..потом.. ты диагностируешь это как "любовь с первого взгляда". Вот и всё.
Цитата:
А в чем же слабость?
В страхе перед обстоятельствами, или перед женщиной. Рядом с женщиной страхов гораздо больше. Одному ничего не страшно. Потому что тебе не перед кем обосраться.
Старый 23.01.2017, 13:33
Цитата:
В страхе перед обстоятельствами, или перед женщиной. Рядом с женщиной страхов гораздо больше. Одному ничего не страшно. Потому что тебе не перед кем обосраться.