Ты не осознал - подарок был от коллеги учителя. Оттого и скандал разразился- почему у него в столе оказалась под рукой " игрушка"
Я понял про отговорку... Ну не знаю во что больше верится: в "игрушку под рукой" или злой умысел.
Так как нельзя не заметить, ЧТО ты упаковываешь.
Или у кого-то было хороше предпраздничное настроение, что-то многое можно оправдать выпивкой...
В плену холода есть благодать –
Можно сладко –пресладко поспать,
Завернувшись в перину, иль в шубу,
Иль в какую звериную шкуру,
Помечтать о Карибах и море...
Невзирая на всяких снегурок -
Насмотреться на пляску огня,
Почитать о любви под сакурой,
Пригубив чашку эля, вздремнуть среди дня,
И проснуться от шума снежинок,
Что поют свою песенку, тайну храня,
Тайну холода нежного плена...
Даже ты, при всей своей любви к холоду цепей и кандалов, и ты почувствовал теплоту от нежности !)) Нежность холода
Роса на наручниках
Горячее дыхание на цепях
Как вам такая комбинация ощущений? Вдохновляет на что-нибудь?
@Green eyes, а тебя вдохновляет? Расскажи о своих ощущениях?
Я только проснулась,пытаюсь разобраться, где я и кааое место во Вселенной стоит занимать.
Или не стоит, и еще поспать.
О нежности холода еще предстоит подумать, на обещанной прогулке по морозу.
добавлено через 23 секунды @Leona, очень нежное стихотворение.
@Odile, вдохновляет. Меня любое проявление нежности вдохновляет. Мы так мало этому ощущению поддаемся, все всегда защищены колючками и " неподвижной нижней челюстью" невозмутимости))
Я только что нежно собирала малину и сливы - как детенышей Сейчас пойду под нежными лучами заката собирать с грядки нежные листья салата ))
Прийду попозже
Ты это... ты того! Я ж не в этом смысле, особенно в одной теме постиков начитаешься - потом всех подозреваешь! Я ж те как поэт поэту, исключительно за Круглым Столом... Вот сижу я рядом с твоим виртуального локтем и пишу стихи, пусть за тридевять земель, но на ту же заданную тему, что и ты. Разве ж это не близость? Я вот что в виду имела.