Всё в порядке с ним. Кроме того что он электро.
Во-первых, как не чисти и не фильтруй - всё равно через день-два приходится перемывать потому что накипь. А зачем мне кофе с "пудрой"?
Во-вторых, с моими частыми кофеями электрику он жрёт что дурной.
Я давно хотела, но всё забывала/забивала.
КУПИЛА страшненький, но вроде удобный. И еще по мелочи красивенького купила патамушта скидки и захотелось)))
@Velassaru, а у меня со свистулькой))) Потому что если без - вся вода выкипет, пока я от скайпа оторвусь))) А так, когда начинается дикий свист в час ночи, подорвешься сразу выключать))) У меня все продумано)))
@Odile, самое страшное с электрикой у меня случилось когда-то давно. Даже дважды)
Один раз на сессии: сижу на корточках на кухне прямо напротив электроплиты, пельмени жду.
Встала размяться и проверить кастрюлю - делаю шаг в сторону - в этот момент конфорка выбивает залп огня вместе с регулирующим вентилем как раз в мою сторону. где сидела секунду назад.
вырубило на этаже или в здании, не помню уже. Но потряхивало долго...
Второй тоже давно: ремонт квартиры - вхожу разговаривая по мобильнику - света на кухне нет из-за ремонта. На подоконнике чайник обычный, вода и удлинитель для холодильника включен. Я наливаю в чашку попить -проливаю на розетки и при мне начинает искрить проводка как новогодний фейерверк.
Ору в трубку - благо на том конце быстро сориентировались словами "щиток вырубай".
Вырубила. Пронесло.
в общаге всё может чудить. Там пролилось в этот момент из кастрюли, вроде даже не нашей - фиг вспомнишь.
А вода и электричество непредсказуемо. Тем более, там и эксплуатация дикая, и плиты старые.
К электро привыкнуть не получилось. бывали какое-то время на съемных - вспоминаю как страшный сон)