А знаешь как всё началось? Была выложена новость о том, как мужик (кажется в Канаде, но зуб не дам), решил вступить в отношения со снеговиком и отморозил себе инструмент и предсказуемо его лишился и теперь мечтает о протезе. Тут же набежали защитники и понеслось. Нам рассказывали какое мы дерьмо и какая у нас страна, страниц 20. Потом пиришла настоящая представительница меньшинств, мы очень мило побеседовали и разошлись довольные друг другом.
толерантность выглядит как-то однобоко и примерно как "уберите ваше мнение, мы будем делать что хотим, потому что так хотим. а не уберете - за это ответите".
И где здесь лояльность к чужому мнению?))
А нету. Только их мнение правильное, так получается?
Заодно по ходу пнуть Россию, ачетакого
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буривух
А знаешь как всё началось? Была выложена новость о том, как мужик (кажется в Канаде, но зуб не дам), решил вступить в отношения со снеговиком и отморозил себе инструмент и предсказуемо его лишился и теперь мечтает о протезе. Тут же набежали защитники и понеслось. Нам рассказывали какое мы дерьмо и какая у нас страна, страниц 20. Потом пиришла настоящая представительница меньшинств, мы очень мило побеседовали и разошлись довольные друг другом.
Однополые семьи с требованием печатей в паспорте - несколько странно
Цитата:
Сообщение от crimeariver
и вообще они все больные и их нужно лечит
если им комфортно в предпочтениях - замечательно и на здоровье.
я не врач чтобы говорить о болезнях и не полиция нравов чтобы осуждать чужой интим.
Всего лишь высказываю как и остальные свое отношение к данному виду связи - как неприемлемое по имхе.
И не хочу чтобы гей-движение демонстрировало то что демонстрирует (парады, афиширование однополых связей, акцент на притеснения и жертвенность, которых по сути нет) и добилось того чего добивается (узаконивание браков, к примеру)
@Velassaru,
Я же не говорю, что ты не имеешь права высказать свою точку зрения, но и я имею право высказать свою. Это не означает, что я против тебя. Я это пытаюсь объяснить.
Добрый вечер. У меня во возник вопрос... а если бы ваш друг детства или просто хороший знакомый признался в нетрадиционной ориентации.. какая была бы реакция? просо забить на это или же громко и категорически высказать свое "фи"?