Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение мытся ходил... быстро ты!)) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Доброй ночи всеем))))))))))))))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение быстро ты!)) я же метеор добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Доброй ночи всеем))))))))))))))))))))) спать пошла? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ЕВГЕША, спатькать?? замтря сосранья на работку?)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
неаааааааааааааааааа))) на работку но не с утрица)))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение неаааааааааааааааааа))) на работку но не с утрица)))) Кому спать тогда?)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
скучно... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение скучно... ну так на гитарке сбацай че-нито!)) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение ну так на гитарке сбацай че-нито!)) сейчас уж точно не хочется... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Кому спать тогда?)))) да я просто пожелала всем доброй ночи)))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение да я просто пожелала всем доброй ночи)))) ничего доброго в ней нет.. добавлено через 19 минут ну раз никого, пойду и я... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ничего доброго в ней нет.. ну почему ты такой пессимист!)) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну раз никого, пойду и я... тогда и я пойду... Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение ну почему ты такой пессимист!)) было бы странно будь я оптимистом... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение было бы странно будь я оптимистом... от чего же? Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение от чего же? ты же знаешь какой я человек ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты же знаешь какой я человек знаю! ну так же нельзя!!!)) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение знаю! ну так же нельзя!!!)) мне можно ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение мне можно Это кто тебе такую глупость сказал?! Ну ты прямо весь в образе!)) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Ну ты прямо весь в образе!)) у каждого свой образ, а я довольствуюсь таким... спать-то не собираешься? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение спать-то не собираешься? не знаю.... в аське переписываюсь, как собеседник соберется так и я!)) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well