@Velassaru, как что ночью делать? Тоже спать))) В спячку впадать не пробовала? )))
Меня вот тоже разбудили ни свет, ни заря и ничего - почти бодра (спасибо такой вещи, как кофе), ни разу не добра, но местами весела)))
Ищу работу электрика! Стаж маленький, достижения выдающиеся!
Умею в щитке нужный рубильник поднимать
Вырубило свет в люстре. Стоим - тупИм все трое. Решили что кранты проводке.
А оказалось, что одна лампочка вырубила только один отсек электрощитка - надо было поднять)
Зато в панике бра повесили и теперь в комнате с котиками даже люминесцентно уютнее, чем в зале
А оказалось, что одна лампочка вырубила только один отсек электрощитка - надо было поднять)
Бывает))) У меня вот рубильник падал каждый раз, когда были включены две конфорки и духовка))) Вот так вот и не получаются бисквиты иногда)))
А пятирожковая люстра, в которую были вкручены лампочки на 60Вт))) Пришлось несколько месяцев жить под торшером))) Потому как немножко рвануло)))
Саш, пошли вместе в электрики,а? ))))))
с электроплитой я бы питалась одними бутербродами и шаурмой из ларька
вообще не умею на ней готовить, хоть и жили пару лет в доме с электро - хронические кулинарные провалы((
мне нужен газ или костер - все что угодно, но только не электричество.
@Velassaru, а у меня газ))) А неправильная плита не моя)))
Но что вообще улыбнуло - на нее одну!!! отведена целая пробка в щитке))) То есть вырубается только плита, а вот свет, холодильник, микроволновка - это все вполне себе работает и радуется жизни)))
Теперь у меня очередная идея по увеличению мощности, но как-то она не очень одобряется)))
Плохо дело….Одни худеть собираются, другие - еду отменить вообще на фиг…Не надо! Еда пусть будет, иначе нам заняться будет нечем. Без готовки-то))))
Я соорудила ржаной хлебушек. В хлебопечке. Рубильник не вырубался! IMG_0577.jpg
У меня есть газовая плита с газовой же духовкой. А есть электрическая и с электро-духовкой. Туда отдельная линия проведена и, соответственно, вырубится только эта линия, если с плитой что-то случится.
Вообще, я люблю в духовке печь всё,. включая хлеб. Но здесь стараюсь электро-духовкой меньше пользоваться - дорого. Хлебопечка меньше электричества "жрёт")))А газовая духовка хороша для готовки и выпечки пирогов, а для хлеба - нет, не годится. Старая очень, хозяйская, не наша.
Вообще, я люблю в духовке печь всё,. включая хлеб. Но здесь стараюсь электро-духовкой меньше пользоваться - дорого. Хлебопечка меньше электричества "жрёт")))А газовая духовка хороша для готовки и выпечки пирогов, а для хлеба - нет, не годится. Старая очень, хозяйская, не наша.
В моей всего одна лопасть и она же съёмная! Да, обычно хлеб вынимается с лопастью внутри, но есть специальный крючочек в комплекте, которым подцепляешь лопасть и вынимаешь из хлеба. И всё! В чём проблема? Или я не понимаю, о чём речь?
@Velassaru, не-а))) Если долго не спишь - привыкаешь к этому состоянию))) Я почти 2 года ложилась в 2-3 часа, а вставала в 5-5.30))) Был период, когда вообще поспать не удавалось))) Так что лечь на часик раньше более разумно, чем высиживать)))