Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Валя мож? я не понимаю, чего скрывать я же не место жительства спрашиваю или фамилию добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение крайне не желательно!))) лучше что-нибудь другое))) Валюсик ? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а настоящее имя? есть! только зачем оно, хотела бы написала не ник, а как по паспорту))))))) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Валюсик ? фиии!!! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение фиии!!! Валюн? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
True, я что-то ваше имя тоже не переведу на приемлемый русский!)) Как мне вас называть? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Как мне вас называть? трун Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение Валюн ты меня добить хочешь! типа пока не скажу, кто я Маша, Таня, Лена, Катя или Ира?! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение ты меня добить хочешь! спокойнее нужно быть Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение трун не очень как-то подходит ему)))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение спокойнее нужно быть я спокойна! Весела и спокойна!!)))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Well, Саша меня зовут, Александр Сергеевич) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
нужно было и мне другой ник ввести, что б вы гадали мое имя ОтМороз например.. зарегистрирован так на одном форуме Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Well, Саша меня зовут, Александр Сергеевич) Очень приятно, а меня Лена!)) Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: True (18.06.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение Очень приятно, а меня Лена!)) а мне не назвала имени своего, я огорчен Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а мне не назвала имени своего, я огорчен ну прости!)) добавлено через 42 секунды все я ушла!)))))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
и все.. никого ? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Well, приятно познакомиться, Лена)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ясно.. пойду я тогда Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ну привет, подружка!!!)))))))))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Ну ты глазастая!!!!! Я только зашла, ещё мяукнуть не успела, а ты сразу привет)))))))))))))))))) Добрый вечер всем, и привет моя Веллчонок!!!! Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Улька
Ура-ура-ураааааааа!!!! я открыла купальный сезон))) море супер...вода классссссс))))))))))))) Сдыхов завались((((((((((((((((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Привет ЕВГЕША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, ты на море!!! О, мечта,,,,,, А кто такие сдыхи?????????? Последний раз редактировалось Улька; 18.06.2011 в 17:38.. Нравится Нравится Улька Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Улька