Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Угрюмый, у нас здесь психическое большинство, а не какое-нить обыденное меньшинство! ты чего левыми голубыми бахилами в благопристойном месте топчешь последнее пристанище натурала, где ж я еще свою гомофобию проявлю, чтоб освистанным не остаться. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
а я вот сафсэм не гомофоб я гомонегативист, вот Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а чего в теме про геев от нас гомофобов хочут то? ну вот, мы хотим чтобы вы - гомофобы.......? Любви? добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а я вот сафсэм не гомофоб я гомонегативист, вот Мне пофиг, пока к детям не лезут и с плакатами голые не бегают. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Любви? любви все хотят... Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение любви все хотят... Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от @Угрюмый Посмотреть сообщение а чего в теме про геев от нас гомофобов хочут то? ну вот, мы хотим чтобы вы - гомофобы.......? Перестали клеймить позором и надсмехаться над секс меньшинствами. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, Лена, с новым годом!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, тебя тоже с наступающим! Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
С наступающим! В магазинах продавцы уже заторможенные, что же дальше будет? Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение В магазинах продавцы уже заторможенные, Они растягивают удовольствие от предвкушения праздника С Наступающими, психи!)) Психического счастья и феназепамовых радостей! И подорожниковый талисман на удачу Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, иди ко мне,любимая! добавлено через 56 секунд вчера выпивали на работе. эх сколько задниц я перещупал,пока бабы пьяные были. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, татуировку скафандра сперва пакеж, аквалангист Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, татуировку скафандра сперва пакеж, аквалангист девки фоткали на свои телефоны. вот после праздников скинут мне фотки. покажу. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Velassaru, иди ко мне,любимая! добавлено через 56 секунд вчера выпивали на работе. эх сколько задниц я перещупал,пока бабы пьяные были. Главбух баба? Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@нирубус, тыоправдал звание морской звезды на корпоративе?))) А фото покажи потом, интересно же Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, тыоправдал звание морской звезды на корпоративе?))) А фото покажи потом, интересно же конечно покажу. оправдал. постоянно наливали. в мастерской пили водку. потом сами швеи еще наливали.говорили что хороший дед мороз. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Психического счастья и феназепамовых радостей! И подорожниковый талисман на удачу Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение в мастерской пили водку. потом сами швеи еще наливали.говорили что хороший дед мороз. Корпоратив прошел не зря. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Хоум палаты свит палаты))) Чувствует ли ваш маразм в это первое утро года готовность замутнятся просветлениями усиленно и на благо психиатрии? Смарите какого пациента мне Дед Мороз подкинул. Как увидела - сразу поняла - нашенский))) Предлагаю посадить его на входе в приемный покой в качестве швейцара. Это сразу будет настраивать пациентов на умиротворенно-покорный медицине лад! Изображения 20170101_040842_001.jpg (2.96 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Чуть не забыла)) С Новым Годом, психические коллеги! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru