@Шпилька, в хорошую сторону??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Green eyes, отнюдь. Воображение мое рисует различные манипуляции)) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, в хорошую сторону??? ))) Как знать как знать?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Green eyes (27.12.2016), kvit (27.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я щщикотки баюс... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Green eyes (27.12.2016), Шпилька (27.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а укусов?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (27.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Green eyes, отнюдь. Воображение мое рисует различные манипуляции))) Манипуляции с пятачками? Если не секрет, ты что с мужскими пятками влюблённых в тебя делаешь? На холодец или...? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: kvit (27.12.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
@Green eyes, или) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (27.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, я щщикотки баюс... Зачем ты раскрываешь все свои слабые места? Женщина любит их сама обнаруживать, методом тыков.... В мозги )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Green eyes, или) Ммммм, прийдет @ Lukas, спрошу его о пытках для пяток. Неужто поставишь Квита на соль стоять в углу? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Шпилька (27.12.2016) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, а укусов?))) мне холку только укусами по настоящему и можно промассировать... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (27.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение мне холку только укусами по настоящему и можно промассировать... Это я еще не добралась просто) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (27.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение Зачем ты раскрываешь все свои слабые места? мне для вас ничо не жалко ))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это я еще не добралась просто) перестань меня запугивать!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Green eyes (27.12.2016), Шпилька (27.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, прям картина маслом возапуганный Квит))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (27.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, смарю, ты воодушевилась??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, люблю запугивать)) Скрытый текст это моя любимая утренняя забава))) Последний раз редактировалось Шпилька; 27.12.2016 в 16:09.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (27.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хммммм... ну и зачем тебе зашуганный трясущийся как холодец зареванный под столом комок мяса??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, не реви. Блины будешь? Параллельно с запугиванием пекла) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:19.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (27.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, не реви. Блины будешь? Параллельно с запугиванием пекла) (деловито) давай чиста в порядке компенсации за пережитый ужозззз... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (27.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, со сметаной?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, с чем дашь, с тем и сожру ))) (кстати, я в еде неприхотливый - ем всё ... тока успевай подтаскивай... ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (27.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я вкусно готовлю. И часто) кстати, я обожаю мужиков с хорошим аппетитом)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (27.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, блин, соблазнила меня... я аж слюной изошел... убежал на кухню... надо ченить пожрать... ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (27.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit