Всем доброе утро , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Пусть неделя , уходящего года напомнит о себе приятным моментами. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Доброго всем понедельника, последнего в этом году. Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Идешь такой, в полседьмого-кругом собачки бегают и хозяева на поводках. Иногда дерутся по серьезу( моя территория-мой хозяин) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Всем Доброе утро! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Всем гипертимии в избу ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Бодрого утра всем и первого понедельника на этой неделе Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @Alter ego, я предпочитаю 7 пятниц. Когда нить и я этим диагнозом буду страдать а пока что...понедельники Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Доброго утра! Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Доброго понедельника ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Доброго понедельника ! Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение а пока что...понедельники Жизнерадостность убивает... Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, а чо ? чем плох понедельник ?? вчера полночи флиртовали, сны посмотрели, теперь время перестраиваться Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вчера полночи флиртовали Не было такого. Мы вели крайне целомудренную беседу о вечном. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение сны посмотрели Хорошие, я надеюсь? Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, спала вообще без снов ((( будильник в 5-50 в общем-то и здравствуй , понедельник ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение будильник в 5-50 Ты его не разбила? Ты просто ангел во плоти... Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, нет.. я вообще Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
всем привет!))) меня еще на неделю закрыли кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тебя крапивой отстегать что ли? Давай не отлынивай отновогодней чехарды с тазиками оливье и электризующимся дождиком! Привет! антибиотики пьешь? что врачи говорят - грипп? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ни че не говорят,позвонила ей,она мой голос почула и сказала еще не выпишет((( а лечение мое брызгалка от соплей,таблетки от кашля и противогрипозные таблетки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну больше ничего и не надо. Грипп - он противен и на пике, и еще противнее выходом из него. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru