Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение вертихвостов тоже достаточное количетво ненене... тут, на форуме, у нас все солидные и серьезные мужчины... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Odile (21.12.2016), Ирис (21.12.2016), Фея без топора (21.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Да я более чем уверен, прочитают это все, и дома будут одни макароны с картошкой. А рис и прочие мелкие детали не найдешь. ага! еще и домашний кинотеатр закупят, чтоб не пугал)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Lukas (21.12.2016), Заноза (21.12.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение тут, на форуме, у нас все солидные и серьезные мужчины... Вот почему-то ни тени сомнения! Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (21.12.2016), kvit (21.12.2016), Lukas (21.12.2016), Заноза (21.12.2016), Фея без топора (21.12.2016), Шпилька (21.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Зато смотри, какая маскировка! это да!)))) никогда б не заподозрила в злом умысле))))) Нравится Нравится Поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Ирис (21.12.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение тут, на форуме, у нас все солидные и серьезные мужчины... Где? *оглядываясь вокруг* Кроме нирубуса и нет таких... Нравится Нравится 6 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (21.12.2016), kvit (21.12.2016), Odile (21.12.2016), Заноза (21.12.2016), Ирис (21.12.2016), Фея без топора (21.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ненене... тут, на форуме, у нас все солидные и серьезные мужчины... в этом месте поподробней пожалуйста! я записываю))) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Где? *оглядываясь вокруг* Кроме нирубуса и нет таких... нирубус не катит))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: kvit (21.12.2016), Ирис (21.12.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Кроме нирубуса и нет таких... Не пали контору! Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение нирубус не катит) Значит... нет таких. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Не пали контору! Даже не думал. Вы поверите, расслабитесь, а потом думай, что было маскировкой... Серьезность, шутка или еще что? Нравится Нравится 5 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (21.12.2016), kvit (21.12.2016), Odile (21.12.2016), Ирис (21.12.2016), Фея без топора (21.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Значит... нет таких. подожди, еще kvit молчит, может список пишет)))) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Даже не думал. Вы поверите, расслабитесь, а потом думай, что было маскировкой... Серьезность, шутка или еще что? коварный!!!!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: kvit (21.12.2016), Ирис (21.12.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение подожди, еще kvit молчит, может список пишет Или винтовку перезаряжает. Нравится Нравится 4 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (21.12.2016), kvit (21.12.2016), Ирис (21.12.2016), Фея без топора (21.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение в этом месте поподробней пожалуйста! я записываю))) я фффсё сказал и боле мне добавить нечего!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (21.12.2016), Lukas (21.12.2016), Odile (21.12.2016), Фея без топора (21.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я фффсё сказал и боле мне добавить нечего!!! чёйта?!?!?!?! только я на молодых и серьёзных позарилась, так Фсё?! в кусты???? как я теперь их отличу?????? даже порядочный Лукас домашних манку от пшена собирается заставить перебирать Нравится Нравится Поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: kvit (21.12.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение подожди, еще kvit молчит, может список пишет)))) Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Или винтовку перезаряжает. Пора заводить тему "Наш юмор" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (21.12.2016), Фея без топора (21.12.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение даже порядочный Лукас домашних манку от пшена собирается заставить перебирать Ты что-то ошибок много в слове "негодяй" делаешь. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: kvit (21.12.2016), Заноза (21.12.2016), Фея без топора (21.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение только я на молодых и серьёзных позарилась, так Фсё про молодых речи не было... обычно этот признак с солидностью конфликтует ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Заноза (21.12.2016), Фея без топора (21.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение про молодых речи не было... обычно этот признак с солидностью конфликтует ))))))) блин, спалилась Нравится Нравится 2 поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: kvit (21.12.2016), Заноза (21.12.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение блин, спалилась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Фея без топора (21.12.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ты что-то ошибок много в слове "негодяй" делаешь. ты чего так о себе???)))) и в мыслях не было Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Налетели..горгульи..кыш-кыш)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (21.12.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение ты чего так о себе???)))) и в мыслях не было Ну так приятно, если опровергнешь. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение кыш-кыш А пофлиртовать? По теме? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Фея без топора (21.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas