Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение вертихвостов тоже достаточное количетво ненене... тут, на форуме, у нас все солидные и серьезные мужчины... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Да я более чем уверен, прочитают это все, и дома будут одни макароны с картошкой. А рис и прочие мелкие детали не найдешь. ага! еще и домашний кинотеатр закупят, чтоб не пугал)))) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение тут, на форуме, у нас все солидные и серьезные мужчины... Вот почему-то ни тени сомнения! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Зато смотри, какая маскировка! это да!)))) никогда б не заподозрила в злом умысле))))) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение тут, на форуме, у нас все солидные и серьезные мужчины... Где? *оглядываясь вокруг* Кроме нирубуса и нет таких... Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ненене... тут, на форуме, у нас все солидные и серьезные мужчины... в этом месте поподробней пожалуйста! я записываю))) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Где? *оглядываясь вокруг* Кроме нирубуса и нет таких... нирубус не катит))))) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Кроме нирубуса и нет таких... Не пали контору! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение нирубус не катит) Значит... нет таких. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Не пали контору! Даже не думал. Вы поверите, расслабитесь, а потом думай, что было маскировкой... Серьезность, шутка или еще что? Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Значит... нет таких. подожди, еще kvit молчит, может список пишет)))) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Даже не думал. Вы поверите, расслабитесь, а потом думай, что было маскировкой... Серьезность, шутка или еще что? коварный!!!!!!!! Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение подожди, еще kvit молчит, может список пишет Или винтовку перезаряжает. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение в этом месте поподробней пожалуйста! я записываю))) я фффсё сказал и боле мне добавить нечего!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я фффсё сказал и боле мне добавить нечего!!! чёйта?!?!?!?! только я на молодых и серьёзных позарилась, так Фсё?! в кусты???? как я теперь их отличу?????? даже порядочный Лукас домашних манку от пшена собирается заставить перебирать Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение подожди, еще kvit молчит, может список пишет)))) Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Или винтовку перезаряжает. Пора заводить тему "Наш юмор" Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение даже порядочный Лукас домашних манку от пшена собирается заставить перебирать Ты что-то ошибок много в слове "негодяй" делаешь. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение только я на молодых и серьёзных позарилась, так Фсё про молодых речи не было... обычно этот признак с солидностью конфликтует ))))))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение про молодых речи не было... обычно этот признак с солидностью конфликтует ))))))) блин, спалилась Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение блин, спалилась Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ты что-то ошибок много в слове "негодяй" делаешь. ты чего так о себе???)))) и в мыслях не было Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Налетели..горгульи..кыш-кыш)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение ты чего так о себе???)))) и в мыслях не было Ну так приятно, если опровергнешь. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение кыш-кыш А пофлиртовать? По теме? Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas