Проигрыш просто рвёт мне душеньку Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Сегодня так, и никак иначе. Зима... Пришла))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Угрюмый, и зачем я твоё настроение послушала... Теперь так))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Угрюмый, клаааасс!!! Это где то между, поэтому в самую точку! Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение а щаз вот ента Тоже кайф драйв! Бодрое у тебя настроеннице))) А я слегка успокоюсь...Адреналинчику привалило чего то, боюсь заземляться начать Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Alter ego, помню, как ты меня на них подсадил Так и тащусь... Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, я? Не виноватая я Вот ещё прикольная Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Alter ego, ты ты))) Тоже супер! Остаюсь их фанатом, точно Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, ты ты))) Тоже супер! Остаюсь их фанатом, точно Тогда ещё одну и хватит Много хорошо, тоже не хорошо Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
О..забытое хорошее старенькое Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Не знаю, кто поддержит, но Миша - классный! Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Сегодня у меня что-то вот так вот внутри... я вспомнила еще про Олега Медведева.. иногда так на душу ложится, что самой страшно.. а так бывает? Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
И еще одной композицией вас помучаю... ее могу слушать миллион раз на репите) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза