согласен на досрочное закрытие дня Нравится Нравится Конек Снегоскок_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Конек Снегоскок_м
@Дед Морозов_м, против Моти 5 голосов. Один голос не решит ничего. Нравится Нравится Олень северный_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Олень северный_м
Если сегодня день не закрывается, прошу ГМ завтра заново опрашивать всех о закрытии. Я дал согласие на закрытие сейчас, но завтра не хочу пропустить шанс охоты. Нравится Нравится Поблагодарили Конек Снегоскок_м за хорошее сообщение: Martha May_м (16.12.2016) Конек Снегоскок_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Конек Снегоскок_м
Метелица определенно сказала, что хочет продолжить завтра. Нравится Нравится Martha May_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Martha May_м Найти ещё сообщения от Martha May_м
ну все, завтра так, так завтра. Я даю согласие на закрытие дня завтра, если с утра рано это делать будете. Нравится Нравится Поблагодарили Олень северный_м за хорошее сообщение: Martha May_м (16.12.2016) Олень северный_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Олень северный_м
Ну что ж, тогда отбой до завтра, наверное) Нравится Нравится Марфуша Морозкова_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Марфуша Морозкова_м
Согласна! И сегодня и завтра! Нравится Нравится Поблагодарили Шапка-Ушанка_м за хорошее сообщение: Martha May_м (16.12.2016) Шапка-Ушанка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Шапка-Ушанка_м
Значит до завтра) Всем доброй ночи!)) Нравится Нравится Конек Снегоскок_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Конек Снегоскок_м
И я согласен на досрочное закрытие дня завтра Нравится Нравится Поблагодарили Пень сосновый_м за хорошее сообщение: Martha May_м (16.12.2016) Пень сосновый_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пень сосновый_м
Я согласна на досрочное закрытие дня и завтра тоже. Нравится Нравится Поблагодарили Марфуша Морозкова_м за хорошее сообщение: Martha May_м (16.12.2016) Марфуша Морозкова_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Марфуша Морозкова_м
С добрым снежным утром! Я всю ночь думала. Конечно надо закрывать.я согласна. Пойду проголосую. Нравится Нравится Госпожа Метелица_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Госпожа Метелица_м
Если Конёк даст добро, то закрою день. Нравится Нравится Martha May_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Martha May_м Найти ещё сообщения от Martha May_м
Даю добро на закрытие дня) Нравится Нравится Конек Снегоскок_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Конек Снегоскок_м
День закрыт. Нравится Нравится Martha May_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Martha May_м Найти ещё сообщения от Martha May_м
Цитата: Сообщение от Марфуша Морозкова_м Посмотреть сообщение Мотя, ну чего, квашню то на пироги оставишь или заберешь?) Квашню себе оставь. Как только результаты голосования обьявят, в неё и сядешь)) интуит ты наш. Дед, Конь, спасибо! Нравится Нравится Мотя льдинка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мотя льдинка_м
Извини Моть, я уже ничего сделать не могла, только не добивать..... Нравится Нравится Поблагодарили Госпожа Метелица_м за хорошее сообщение: Мотя льдинка_м (16.12.2016) Госпожа Метелица_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Госпожа Метелица_м