Вскрышка Дока, предполагала лжевскрышку. Оба дока, изначально ставились на одну охоту. На выходе, получался один, проверенный док.
Белый Ходок охотился сам по себе, Марфуша сама по себе, охота двух доков не сыграла.
Перину знатную мне взбили, снег идет по всей округе,я спать, завтра анализируем тройки и назначаем охоты.
добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Мотя льдинка_м
Вскрышка Дока, предполагала лжевскрышку. Оба дока, изначально ставились на одну охоту. На выходе, получался один, проверенный док.
Белый Ходок охотился сам по себе, Марфуша сама по себе, охота двух доков не сыграла.
я поняла что толпа мирных самоубиваються на выходе остаються мафы и док.
Берется 2 проверенных и док, плюс еще одна пара - 5 человек. Т.е. 2 проверенных и док - это уже 3 мира. Плюс еще 2. Один маф уже за кадром точно. Остальные не голосуют. Но они в игре.
Далее непроверенные дуэлятся. Если они оба мафы - охоты нет. Если только один маф, то его выносят. Если все мирные, то будет еще один проверенный мир. На второй день, есть те же 3 мирных - одного вынесут мафы. И любой маф, который лезет на второй день в голосовалку - его видно.
Это то, что было.
Ладно, уже не важно. Мафы слили меня в голосовалке, а моя охота в СнеДурочку не пройдёт. Очерёдность действий. Сначала голосовалка, потом охоты.
Ну что, всё тогда?
Четыре вечера, удовольствия море ну и опыт. То, что бесценно. Всем спасибо за игру!))
Это расценивать как признание?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Олень северный_м
Берется 2 проверенных и док, плюс еще одна пара - 5 человек. Т.е. 2 проверенных и док - это уже 3 мира. Плюс еще 2. Один маф уже за кадром точно. Остальные не голосуют. Но они в игре.
Далее непроверенные дуэлятся. Если они оба мафы - охоты нет. Если только один маф, то его выносят. Если все мирные, то будет еще один проверенный мир. На второй день, есть те же 3 мирных - одного вынесут мафы. И любой маф, который лезет на второй день в голосовалку - его видно.
Это то, что было.
Вот ты зачем вскрылся, если ты док? Знаешь де что всегда верят первой вскрышке. Зачем?