для меня Поветруля тоже подозрительной показалась, типа я мирная,но всей душой с мафами
Поветрулю каждый обидеть норовит... Сами подумайте - стала бы я стрелять в мафа в первый же день охоты, если бы сама была мафом? Можно заподозрить, что я маньяк. И снова мимо - у меня реалов не хватило эту роль выкупить...
А ты так ваще на мне сидела, и шо? Мы все тут рядышком, если по сторонам посмотришь.
Коллеги! На мой лес жестокая метель набросилась. Так шта ежели пропадать буду, не боИтесь, вынырну.
она на тебя претендовала,и пыталась меня выгнать
добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Поветруля_м
Поветрулю каждый обидеть норовит... Сами подумайте - стала бы я стрелять в мафа в первый же день охоты, если бы сама была мафом? Можно заподозрить, что я маньяк. И снова мимо - у меня реалов не хватило эту роль выкупить...
а та роль покупается за реалы???? первый раз слышу...
@Дед Морозов_м, почему поветруля защищаешь? Поветруля на пенек скакал, кричал "я хороший!".
А хороший обычно уголок сидеть, глаза в пол чума опустить, скромно молчать, если старший не спросил.
Чукча мало знает, хоть и повидал много. Хороший уголок тот сидит, кому прятать есть чё! А Поветруле нечего, скучно ей, вот и ходит вся такая мирная. Интересно, почему мне не прислали ответ - я в своего стрельнула или в мафа?
Сами подумайте - стала бы я стрелять в мафа в первый же день охоты,
Так ту же стрельнула? А почему с народом не посоветовалась? Хотя это не так важно. Важно чтобы ты озвучила свою охоту (если она на самом деле есть)
В подпись себе поставь! И выдели чёрным
Чукча мало знает, хоть и повидал много. Хороший уголок тот сидит, кому прятать есть чё! А Поветруле нечего, скучно ей, вот и ходит вся такая мирная. Интересно, почему мне не прислали ответ - я в своего стрельнула или в мафа?
То есть ты в меня уже заявку отправила? Хорошо хоть сказала. Теперь когда об меня разобьёшься мирные хотя бы будут знать
что я не маф )))
Народ! Кто охоты собирает? Пишите Поветруля- Дед Морозов
Нет.. Это невыносимо. Читаем правила!!!!!!!!
Несколько охот, жеребьёвка решает чья охота сыграет. Это всё по окончании первого игрового дня, т.е. в 20-00.
А пока ищи других мафиози, маньяка найди!