О! Снегурка нарисовалась.. Это наш с бабкой район и мы его доим! Все утренники и корпоративы наши!
Хоть бабка и слегла с радикулитом, я сам справлюсь!
И хде твой напарник-Дед Мороз? Или ты одна на промысел вышла?
Не ходи по нашей улице СнеДурочка ))))
О! Снегурка нарисовалась.. Это наш с бабкой район и мы его доим! Все утренники и корпоративы наши!
Хоть бабка и слегла с радикулитом, я сам справлюсь!
И хде твой напарник-Дед Мороз? Или ты одна на промысел вышла?
Не ходи по нашей улице СнеДурочка ))))
Так мы с бабкой мафы?
Так и запишем!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Снежок_м
Ага,типо того
Ммм... у меян еще разу не было отношенйи с такими....
айда встречаться
То есть предположим ты маф, но тебе типа пофиг победит твоя команда или нет, ты типа за мирных, так?
Не совсем понял цель изложения плодов Вашей фантазии на тему причин моего намерения. Вас интересует моё отношение к победе команды, за которую я играю, или то, как действовать мирным, чтобы маесимально увеличить вероятность победы?
Цитата:
Сообщение от Госпожа Метелица_м
А чем плоха?
А я разве говорил, что она плоха? Вы сказали, что идея с перестановкой хороша. Я интересуюсь, чем она принципиально отличается от случайного формирования пар охотников.
А я разве говорил, что она плоха? Вы сказали, что идея с перестановкой хороша. Я интересуюсь, чем она принципиально отличается от случайного формирования пар охотников.
Приветствую! План будет позднее?
Цитата:
Сообщение от СнеДурочка_м
Проголосовала в дедушку... Пойду на укольчики
Какие шустрые девчата собрались ))) А чё не охотишься? Как уколешься, хватай хлопушку побольше и иди в меня!
А то вы с Поветрулей только кулачками размахиваете.. )))
Выбрали цель? Мол Дед старый и далеко не убежит? Да на фига мне бегать? Разобьетесь об меня и усё.. соли капусту!
Токма сдаётся мне никаких охот не будет! Мафы первые кричат, мол вот мы какие смелые охотники )))
Все планы разбились о мана. Точнее, о невозможности за 1 действие получить 1 проверенного мирного.
Остался один вариант, при котором на 3 день выходим на соотношение непроверенных мирных/негов, при котором мирные гарантировано выгрывают, если знают, кто ман. Вот сейчас пытаюсь понять, есть ли вариант при этом гарантированно убрать мана до того, как расклад сил измениться. Даже если такой вариант существует, то и в этом случае есть риск, но он минимален.
Все планы разбились о мана. Точнее, о невозможности за 1 действие получить 1 проверенного мирного.
Остался один вариант, при котором на 3 день выходим на соотношение непроверенных мирных/негов, при котором мирные гарантировано выгрывают, если знают, кто ман. Вот сейчас пытаюсь понять, есть ли вариант при этом гарантированно убрать мана до того, как расклад сил измениться. Даже если такой вариант существует, то и в этом случае есть риск, но он минимален.
Понятно.
Я понял в принципе. Ну а мы пока по старинке тогда. Светофорчики, голосовалка.
С охотами ты согласен что должно быть более трёх?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Конек Снегоскок_м
О провокации можно было бы говорить при наличии переголоса. Не вижу здесь второго голоса)
Оленя, здраствуй! Как добрался? Ягель кушаль? Ягода тундровый кушаль?
Всема добрый утра, однако! Вай, на пенек встану, чтоб лучше говорить, чтоб вы видеть!
Многа вы говорить тут, я все утро читать и думать.
В той схеме, которую я проверяю сейчас, в первый день 2 пары охотников (то есть, предполагается 4 заявки). У несыгравшей пары своя роль на второй день. Вот сейчас если этот вариант тоже не устроит, тогда количество охот может быть любым. Чем больше - тем лучше, меньше вероятность, что ночью попадут в того, кто проверен охотой.
Попытка обеления неигравухой?
Я определился! Мой голос будет против нее!
Не думаю что Поветруля маф. Её поведение говорит что она мир. Добиваться этого неигровухой не комильфо конечно и это её не красит,
но я в неё голосовать не буду