Опции темы Оценить тему
Старый 13.12.2016, 08:20
Уф,Привет честной компании,вот снега намело,навьюжило,пока весь снег в снежки скатала,устала,еле как до Вас добралась. Как тут чем занимаетесь кого ищете?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.12.2016, 08:23
Цитата:
Сообщение от Martha May_м Посмотреть сообщение
Дорогие гости, так хорошо провели время! Напоминаю всем, особенно новичкам, относитесь с уважением к друг другу, не используйте неигровые моменты. Буду завтра после 16:00, с нетерпением жду алгоритма.)
Йееессс, мэм!))))
С уважением к присутствующим.
Свтофор по цветам не получится, но, думаю, что смысла нет напрягаться, ибо при игре по алгоритму ни светофоры, ни напряг в поисках антуражных зацепок, как понимаю, не нужны. Поэтому могу разбить персов на три группы. Антуражные мямлики, антружные шустрики, раскачивающие лодки в той или иной степени и подозревающие по велениям левых-правых пяток и технари- аналитики. Заманчиво, конечно, затесаться среди обсуждающих тактики и кивать , кивать, кивать, абы не нарваться, но предпочитаю сохранить хоть видимость извилин, так как когда , допустим, говорят о голосовании по предпочтениям, о возможности потери 4 мирных, а потом планируют по дням чередовать А,Б,В,Г,Д,Е, моя извилина распрямляется. Не понимаю, что гарантирует сохранность букав для длительного эксперимента.
В остальные проекты пока предпочел не вдаваться, ибо грива от напряга вздыбилась, почище иголок у дикообраза.
Белый Пешеход, колись, где оторвал визажиста, прикид шедевральный, гордый рысак-мачо усох от зависти. Девочки- красавицы, не теряйте надежды.))) Пока помолчу в сторонке до прояснения, что решит город для своего блага)
Старый 13.12.2016, 08:50
С добрым снежным утром .
Предлагаю в подпись поставить, каждому за или против равнение и сколько охот вы видите.
Идея с перестановкой охотников , хорошая. Только при условии, что никто не будет своевольничаь.
Старый 13.12.2016, 09:12
Своевольничать вообще подло...а то хочу натяну шапку,хочу расслаблю)))
Всем доброго утра,господа!
Старый 13.12.2016, 09:46
Цитата:
Сообщение от Конек Снегоскок_м Посмотреть сообщение
Я не спец в охотах, но и строем под чистую математику играть в лом(
Так а где она, математика? Говорим только, вот ждём волшебный алгоритм. Не будет алгоритма, будем голосовать и охотиться, жечь костры и пьяными в проруби купаться.
Доброе утро. Пошла я в лес за хворостом, печку надо протопить, знобит что то.
Старый 13.12.2016, 10:11
Правильно Мотя, набери хворост, у нас и печка самоходная есть, чтобы в лесу не мерзнуть) Чего тут только нет)
Голосовать если по подозрениям, то я Поветрулю голосую. Что- то в ней не нравится, а что ,еще не поняла. Пойду в проруби поплаваю, бодрит. Еще подумаю)
Про охоты. Ну пусть их будет много, хорошо. Ни на кого охотиться не пойду сегодня. Повторю, на меня пусть идет кто угодно, хочется быть точно проверенной и снять с себя не нужную мне подозрительность и "молчи, баба, твой праздник 8 марта")
Пошла искать прорубь, в общем)

Последний раз редактировалось Марфуша Морозкова_м; 13.12.2016 в 10:14..
Старый 13.12.2016, 10:20
Хелло!
Ну шо тут? Извилинами меряемся? А какие у пня извилины, ну, только от Марфушеньки -душеньки. Щас, глаза продеру, кофию откушаю и подумаю...
Старый 13.12.2016, 10:32
Цитата:
Сообщение от Турист_м Посмотреть сообщение
я намерен сделать - разработать алгоритм, используя который мирные бы выигрывали, независимо от того, кто мафы а кто нет.
То есть предположим ты маф, но тебе типа пофиг победит твоя команда или нет, ты типа за мирных, так?

Цитата:
Сообщение от Поветруля_м Посмотреть сообщение
Я вообще в ужасном расстройстве духа, мне мирненькую выдали, а я хотела реально поиграть!
Попытка обеления неигравухой?
Я определился! Мой голос будет против нее!

Цитата:
Сообщение от Мотя льдинка_м Посмотреть сообщение
для Туриста не будет уже никаких преград и он один разобьёт всю мафию в пух и прах, своим волшебным алгоритмом)
Если сам не маф или если его не кокнут ночью

Цитата:
Но я свой выстрел уже отстреляла. Завтра узнаем, попала ли
куда ты там уже отстреляла?

Цитата:
Тогда остается только равнение. И ночью, у нас два трупа. Что выбрать?
никакого равнения!

всё! я определился, мой голос будет против Поветрули, охота на самого умного туриста, такие кадры нам нужны

вообще по прочитанному лично у меня уже нарисовалось несколько подозрительных личностей
1. лыжниk_м,
2. Дед Морозов_м,
3. Блонд-Снежинка_м,

4. Пень сосновый_м,
5. Шапка-Ушанка_м,
6. Конек Снегоскок_м,
7. Чукча_м,
8. СнеДурочка_м,
9. Белый Ходок_м,
10.Снежок_м,
11.Мотя льдинка_м,
12.Марфуша Морозкова_м,
13.Госпожа Метелица_м,
14.Поветруля_м,
15.Песец_м,
16.Олень северный_м,
17.Турист_м

добавлено через 10 минут
нас 17 и я убежден, что попасть в дне в одного из нега очень даже возможно, так что я буду ломать равнение!
Старый 13.12.2016, 10:34
лыжниk_м, ход мыслей нравится. Что-то не совсем...пока не понял, что...Но в целом да.
Старый 13.12.2016, 10:49
Не дают мне с вами пообщаться,дети радостные в снежки играют,насилу вырвалась.Ну что тут происходит кто замерзает,кто в проруби плавает,горячительного что ли принести: barbeque:
Старый 13.12.2016, 10:54
для меня Поветруля тоже подозрительной показалась, типа я мирная,но всей душой с мафами, Турист шибко умный,что тоже настораживает, с марфушей еще не разобралась...в общем буду наблюдать еще....
И вообще пора завтракать,давайте уже чего нибудь поедим

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Снежок_м Посмотреть сообщение
Не дают мне с вами пообщаться,дети радостные в снежки играют,насилу вырвалась.Ну что тут происходит кто замерзает,кто в проруби плавает,горячительного что ли принести: barbeque:
Ну ты хоть вошел в курс дела Снежок,какие мысли?
Старый 13.12.2016, 10:57
Старый 13.12.2016, 11:00
добавлено через 1 минуту

Ну ты хоть вошел в курс дела Снежок,какие мысли?[/quote]

Я скорее снежинка))) Неправильно как то Ник написала ,ну да ладно теперь. Читала ,читала, много понаписали,пока обдумываю.Пень что то какой то подозрительный
Старый 13.12.2016, 11:24
Цитата:
Давайте и правда поедим,я как раз завтрак приготовилаВложение 19880Угощаю.
Какая ты заботливая!)))
Старый 13.12.2016, 11:28
Всем доброго зимнего утра!
Сейчас вас догоню беспокойные мои!
Старый 13.12.2016, 11:31
Господа, меня
Связали санитары, увезли в дурдом.

Ладно хоть комиссия врачей у врачей, что я просто СнеДурочка, и лечить не стали, а выпустили...

Где там мой Дедушка морз?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Martha May_м Посмотреть сообщение
с нами есть один не совсем нормальный участник, трудно представить, как он себя поведет!
Я что ли?
Да я неуравнвешенная особа

добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Дед Морозов_м Посмотреть сообщение
Всем доброго зимнего утра!
Сейчас вас догоню беспокойные мои!
А ну, дед мороз, а ну дед мороз, плясать выходи
Старый 13.12.2016, 11:32
Цитата:
Сообщение от Олень северный_м Посмотреть сообщение
Далее, охоты неги скорее всего тоже будут заявлять.
Если будет принято решение о конкретном количестве охот, любого, заявившего о своем намерении охотиться вопреки решению команды, следует просто вынести голосованием. У мирного нет причин не следовать плану своей команды.

Цитата:
я вижу смысл в первый день делать 3-4 охоты.
Исходя из результата на следующий день менять сами пары, потоу что мафы могут объявлять охоты друг на друга.
Т.е.
1 день:
А-Б
В-Г
Д-Е
Одна из охот сыграет, будет видно, ху из ху,
Остальных поделить на второй день, к примеру:
Г-А
Б-В
Поменяв и пару, и охотника с жертвой местами.
Зачем? Не понял смысл.

Цитата:
@Конек Снегоскок_м,
это каким образом?
Первый день. Это те заявки которые были, но не сыграли, допустим.
А охотник - Б жертва
В- охотник - Г жертва
В - допустим маф, который никуда не ходит.
На 2 день:
Г-А
Б-В (В маф, в него есть охота)
Не понимаю, чем действия по предложенной Вами схеме отличаются от случайного выбора пар охотников? Преимущество для мирных в чём?
Старый 13.12.2016, 11:42
Цитата:
добавлено через 1 минуту

Ну ты хоть вошел в курс дела Снежок,какие мысли?
Я скорее снежинка))) Неправильно как то Ник написала ,ну да ладно теперь. Читала ,читала, много понаписали,пока обдумываю.Пень что то какой то подозрительный[/quote]
проблемы с гендерной самоидентфикацией?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
@Поветруля_м,
гладь, не боись)). Можешь даже поохотится. Только предупреждаю, что зря это будет.
почему зря?
после каждой охоты будет проверенный мир, если охота - не блеф

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да поменьше. Снегурочка дурочка скорее всего, автокиллом умрёт. Опять наверное напилась, до дороге.
Мне спать пора, время не детское) Что, будем ждать алгоритма Туриста и тогда всё решим?

Спокойной ночи.
Не дождётесь!
Я даже из дурдома ушла, что бы с вами быть, друзья

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ночью, будет два выстрела и я не верю что мафы попадут в маньяка. А так бы этого хотелось)
По-моему, хоть с дурочка, мне кажется, лучше наооброт, чтобы ман попал в одного из мафов

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Увези за сто морей!
.
Ни вина, ни ласки не жалей, песней нежной душу мне согрей
Старый 13.12.2016, 11:43
Цитата:
Сообщение от Госпожа Метелица_м Посмотреть сообщение
Идея с перестановкой охотников , хорошая.
Чем хорошая? То есть, чем перестановка лучше чем не перестановка?
Старый 13.12.2016, 11:43