Опции темы Оценить тему
Старый 13.12.2016, 00:34
Волки уже выть начинают, вообще то. Может, у костерка споем чего- нибудь?)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.12.2016, 00:36
Цитата:
Сообщение от Турист_м Посмотреть сообщение
Как получится. Я же ещё не знаю, будет это именно победная или просто оптимальная тактика. Если победная - перепроверю и выложу сегодня, если в ближайшие пару часов не усну. Если просто оптимальная - попробую найти лучшую альтернативу.
Поскольку завтра смогу появиться только где-то после 15, скорее всего изложу свои соображения до утра.
Спасибо,сенсей,творческих успехов))..Хотя,такая умная головушка и отдыхать должна))
Старый 13.12.2016, 00:36
Цитата:
Сообщение от Госпожа Метелица_м Посмотреть сообщение
Ну блину нас столько народа..... нам надо таки голосовать по подозрениям, иначе на утро, мы так и будем 16 сидеть и репу чесать. думаю к 18 уж как то определимся, ху из где!
Да поменьше. Снегурочка дурочка скорее всего, автокиллом умрёт. Опять наверное напилась, до дороге.
Мне спать пора, время не детское) Что, будем ждать алгоритма Туриста и тогда всё решим?

Спокойной ночи.
Старый 13.12.2016, 00:38
Цитата:
Сообщение от Марфуша Морозкова_м Посмотреть сообщение
Запевай! ..Ой мороз,мороз!..
Старый 13.12.2016, 00:40
давайте определимся по двум пунктам:
1.Равнение/ голосование по подозрениям
2. Количество охот
пусть каждый выскажется. Там будем хотя бы понимать к чему идем, если будет полный разброд и шатание, будем вырабатывать стратегии.
Старый 13.12.2016, 00:40
Цитата:
Сообщение от Мотя льдинка_м Посмотреть сообщение
Да поменьше. Снегурочка дурочка скорее всего, автокиллом умрёт. Опять наверное напилась, до дороге.
Почему автокиллом? может, она завтра и протрезвеет?
Старый 13.12.2016, 00:50
Цитата:
а равннение то зачем?
Вот и я про то тут толкую. Но как и все подожду план Туриста. Может действительно толковое что выдаст.
И не надо светофоров и не надо голосовать. Холодный алгоритм приведёт к победе коммунизма!
Не.. реально интересно.
Старый 13.12.2016, 00:52
Цитата:
Сообщение от Дед Морозов_м Посмотреть сообщение
Вот и я про то тут толкую. Но как и все подожду план Туриста. Может действительно толковое что выдаст.
И не надо светофоров и не надо голосовать. Холодный алгоритм приведёт к победе коммунизма!
Не.. реально интересно.
ООООООООООООООООООООО, я примерно представляю о чем речь, если турист, это тот о ком я думаю.
Фух)) ну вы накорпоративили тут)).
По голосованию:
Максимальное количество жертв в дне: 4
- жертва охоты
- жертва мафа
- жертва мана
- голосовалка
Допускаем, что все миры:
17 - 4 = 13 игроков, т.е. 8/4+1
Следовательно, у нас есть одно право на ошибку, потому как если подобный расклад с голосовалкой и прочим повториться на 2 день, неги выиграют.
Делать голосовалку на равно искусственно - не есть правильно. В этом случае мы не получим из нее никакой разумной инфы, потому предлагаю голосовать по подозрениям.
К тому же есть практика того, то если равно начинается в первый день, то потом происходит вынужденное равно в следующие дни.
[quote="Блонд-Снежинка_м;1596467"]Запевай! ..Ой мороз,мороз!..
О, вот, для хора)
Старый 13.12.2016, 00:54
Цитата:
Только давайте не "Влесуродиласьёлочка" ))) Это как "Владимирский централ".. Тока детский ))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
ООООООООООООООООООООО, я примерно представляю о чем речь, если турист, это тот о ком я думаю.
Да-да.. Напоминает одного инженера ))))))
Старый 13.12.2016, 00:56
Морозов, мы уже про мороз тут во всю) Давай, и ты запой чего- нибудь, а мы подхватим. Зимнее, бодрящее)
Инженера?) Интересно.
Старый 13.12.2016, 00:56
Цитата:
Авторитет наше все)
Построились, поем хором, все посчитано, можно дальше не играть?
Круто.
Отстрелите меня, плииииз)
Старый 13.12.2016, 00:59
Цитата:
Морозов, мы уже про мороз тут во всю) Давай, и ты запой чего- нибудь, а мы подхватим. Зимнее, бодрящее)
Инженера?) Интересно.
Новогодние игрушки люблю!

Старый 13.12.2016, 01:08
@Турист_м,
мана проверить довольно легко. Если есть проверенный в результате неудачной охоты, то в теории его можно просто послать на охоту одиночную, и если этой охоты не будет, то перед нами либо ман, либо док. Другой вопрос, что это означает гарантированный вынос этого проверенного мафами или маном. С другой стороны, вероятность попадания в мафа все же выше, потому надо охотится на мафа, а проверенного охотой считать условно мирным. И он должен идти на одиночную охоту через день, т.е. на 3 день. Те самым он и будет проверен. На 3 день помочь все равно проверенному не сможет никто, кем бы он ни был.

добавлено через 7 минут
Далее, охоты неги скорее всего тоже будут заявлять.
Потому я вижу смысл в первый день делать 3-4 охоты.
Исходя из результата на следующий день менять сами пары, потоу что мафы могут объявлять охоты друг на друга.
Т.е.
1 день:
А-Б
В-Г
Д-Е
Одна из охот сыграет, будет видно, ху из ху,
Остальных поделить на второй день, к примеру:
Г-А
Б-В
Поменяв и пару, и охотника с жертвой местами.
Старый 13.12.2016, 01:11
Цитата:
Сообщение от Олень северный_м Посмотреть сообщение
Поменяв и пару, и охотника с жертвой местами.
А мафы и мэн будут спокойно отдыхать, отложив в сторону ружья?
Старый 13.12.2016, 01:17
Старый 13.12.2016, 01:18
@Конек Снегоскок_м, ты снова здесь... Хм-м... Раз ружжо подняла - думаю, ты следующий для отстрела! Больно резво скачешь, в глазах мелькает, маньяка не видно! Или есть что для отмазки? Усы, например, или хвост? Ну хоть какие-то документы?
Старый 13.12.2016, 01:19
@Конек Снегоскок_м,
это каким образом?
Первый день. Это те заявки которые были, но не сыграли, допустим.
А охотник - Б жертва
В- охотник - Г жертва
В - допустим маф, который никуда не ходит.
На 2 день:
Г-А
Б-В (В маф, в него есть охота)
Естественно, в это добавляются и новый охоты, кто не охотился в первый день, идет на второй день.
2 охоты - это вообще плохо. Потому что если одна заявлена мафом, то он знает, куда ему стрелять.
Охот в дне должно быть не менее 3.
А на самом деле, и должно быть полно, потому что сейчас пришло в голову то, что мафы все могут объявить охоты). И они друг друга знают, а значит вполне может быть так, что будет только 1 заявка, которая реальная сыграет, и мафы просто вынесут проверенного.
Старый 13.12.2016, 01:26
Цитата:
Сообщение от Олень северный_м Посмотреть сообщение
мафы просто вынесут проверенного.
Или не вынесут... В бетон закатают, и никто не узнает, где могилка моя.