Да. Мы поймём это только если не будет жертвы мана, и то с уверенностью можно будет сказать только на третий день. Ведь
маньячок может пропустить ход.
При таком количестве мафов, сейчас не до маньяка, и потом кто знает, может он захочет сам мафов пострелять, было такое однажды..... т.ч давайте не путаться и посылать охоты на мафов.
А что такой-то злой сразу? Давай и из тебя Пушишку будем делать! отогреешься станешь пушистеньким йэти
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Госпожа Метелица_м
При таком количестве мафов, сейчас не до маньяка, и потом кто знает, может он захочет сам мафов пострелять, было такое однажды..... т.ч давайте не путаться и посылать охоты на мафов.
Та-а маньяку с его дурью..все равно в кого стрелять)) Он может прекрасно,сейчас, отсиживаться за сугробом..а потом стрельнуть)) Ему и морочит голову не надо где мафы-миры..сладенько пристроился,хад))
Во всяком случае, для Туриста не будет уже никаких преград и он один разобьёт всю мафию в пух и прах, своим волшебным алгоритмом)
Ну Вы подождите, может, я ещё и с маном справлюсь. Я же пока ещё не сказал, что не могу просчитать победную тактику при наличии мана в игре, или что такой тактики вообще не существует. Только сказал, что без мана победа мирных была бы неизбежна. Может, и к ману удастся найти подход. И, то ли ещё снег не совсем отпустил, то ли уже есть некоторые варианты того, как это сделать.
Цитата:
Сообщение от Блонд-Снежинка_м
А, насчет нашего Перельмана..можно и опасаться,что будет живеньким со своими алгоритмами,только ежели пан ДоХтор, не будет себя любимого таблетками потчевать,а прикроет нашего Лобачевского))
Не стоит. Я намерен озвучить своё предложение по тактике игры в первый день и объяснить все непонятные моменты. Так что не имеет значения, буду ли я жив на следующий день.
Цитата:
Сообщение от Мотя льдинка_м
Озвучивание попадания в манька. Он будет ведь озвучен как мирный?
Если на мана охотились как на мана, то и будет озвучено, что он ман. Если как на мафа - просто озвучат, что охотник - жертва своей неудачной охоты. О статусе того, на кого он охотился, не сообщается. То есть, всё, что будет известно, что тот, на кого охотились, не имет того статуса, который указал охотник.
Та-а маньяку с его дурью..все равно в кого стрелять)) Он может прекрасно,сейчас, отсиживаться за сугробом..а потом стрельнуть)) Ему и морочит голову не надо где мафы-миры..сладенько пристроился,хад))
На то он и маньяк.....вот свезло кому то, так свезло))))
Не стоит. Я намерен озвучить своё предложение по тактике игры в первый день и объяснить все непонятные моменты. Так что не имеет значения, буду ли я жив на следующий день.
Сенсей..так, это сегодня будет озвучено или таки придется помучится в ожидании до завтра ? и объясни,пжлст,почему важней мана вычислить?
Если на мана охотились как на мана, то и будет озвучено, что он ман. Если как на мафа - просто озвучат, что охотник - жертва своей неудачной охоты. О статусе того, на кого он охотился, не сообщается. То есть, всё, что будет известно, что тот, на кого охотились, не имет того статуса, который указал охотник.
Получается что охоты со статусами, всё таки могут нас запутать. Может тогда отложим их? До того времени, пока у нас будет больше информации.
Тогда остается только равнение. И ночью, у нас два трупа. Что выбрать?
Сенсей..так, это сегодня будет озвучено или таки придется помучится в ожидании до завтра ?
Как получится. Я же ещё не знаю, будет это именно победная или просто оптимальная тактика. Если победная - перепроверю и выложу сегодня, если в ближайшие пару часов не усну. Если просто оптимальная - попробую найти лучшую альтернативу.
Поскольку завтра смогу появиться только где-то после 15, скорее всего изложу свои соображения до утра.
Вот, это завтра нам Перельман-Турист и объяснит со своими алгоритмами и выкладками))..Че,уже кипешовать..для меня ваще открытие только с его цифрами случилось,что площадка забита до предела))аж, 17 тусующихся,на одной поляне!!))
Сохранит жизнь одному из игроков. Которого мы можем сейчас, полагаясь только на своё эмо, утопить в проруби.
Ну блину нас столько народа..... нам надо таки голосовать по подозрениям, иначе на утро, мы так и будем 16 сидеть и репу чесать. думаю к 18 уж как то определимся, ху из где!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Блонд-Снежинка_м
Вот, это завтра нам Перельман-Турист и объяснит со своими алгоритмами и выкладками))..Че,уже кипешовать..для меня ваще открытие только с его цифрами случилось,что площадка забита до предела))аж, 17 тусующихся,на одной поляне!!))