Терри Пратчетт Как вы относитесь к этому выдающемуся автору? Лично я прочитала полностью несколько циклов, 30 книг, и еще ни конца ни края нет ему. Невероятный писатель, создатель целого неповторимого мира. Если вы не знаете, кто это, то Вас ждет огромное открытие Нравится Нравится Поблагодарили Omelia за хорошее сообщение: Lukas (01.10.2016) Omelia Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Omelia
Недавно открыла его для себя. Балдею от него. Смесь фэнтези и юмора просто изумительная Нравится Нравится Cynosure Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Cynosure
Цитата: Сообщение от Cynosure Посмотреть сообщение Недавно открыла его для себя. Балдею от него. Смесь фэнтези и юмора просто изумительная А с чего начать посоветуете? Нравится Нравится ЭлисМорган Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЭлисМорган Найти ещё сообщения от ЭлисМорган
читала, сломалась на шестой или седьмой книге. великим бы не назвала. неплохим - да. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Чудесный автор! Такой юмор, такой легкий слог. Так жаль, что больше он уже ничего не напишет ... Цитата: Сообщение от ЭлисМорган Посмотреть сообщение А с чего начать посоветуете? Серия Плоский мир. Первая книга - Цвет волшебства. Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
А, Мор - ученик Смерти. Помню. Нет, я не в восторге. Но я тут и не могу объективна, фантастика - не очень мое чтиво. Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Прочел у него все, но чисто из принципа. С моим плохим зрением гениальность не узрел. Автор хороший, но меня не сильно зацепило. Нравится Нравится Фауст Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фауст Найти ещё сообщения от Фауст
Никак не дочитаю все книги, но очень и очень нравится. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Если кто путается в порядке книг: Скрытый текст Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Терри Пратчетт - Кот без прикрас (отрывок) Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas