@Буривух,
всё нормально. Метод известный, и довольно шаблонный.
Вызвать огонь на себя - а потом изображать мученицу, несправедливо затравленную злобными упырями..))
Так мне и пристало быть мученицей среди злобных и беспардонных.
Мне это приятно.
Продолжайте, пожалуйста, только потише и на "вы".
нужен только ориентир, путеводный маяк, на свет которого я выйду из мрака собственных убеждений.
Не блуждай, о путник... Выйди на свет маяка у моря, да встретят тебя верные дагониты!
Помолишься ты с ними Великому Дагону, познаешь величие и безбрежную мудрость!
добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Буривух
Знаешь, как кто-то писал про то, как надо рефераты писать? Заходишь на тематический сайт и кидаешь провокационную реплику, народ возбуждается и начинает доказывать, показывать, ссылки кидать. За час практически готов хороший реферат. Здесь немного примитивнее, но из той же серии. Она сама об этом писала вчера в теме про божественную математику.
Хм... Изысканная у нее будет подборка, из дагонитов и макарон, свисающих с ушей.
добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от JustArsik
Можно обычное мытье посуды и стирку превратить в мощный очищающий ритуал.
Во благо Великого Мойдодыра, окропим его доместосом!
я не знаю даже, я потерялся в жестоком мире лжи и насилия. (( уже понятно, что в мире есть вещи более возвышенные, чем ежедневный литр пива и пожрать под дом2, но я не знаю, как вырваться из этой порочной трясины. Я слаб и невежествен, впадаю во всевозможные грехи, вожделею чужих жен и добро, краду, и ношу носки разного цвета под сандалями.
Так... Мне понравилось!
Сейчас я тоже начну каяться. Всем закрыть уши, заранее.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бакалавр
спасти могла бы зеленоглазая блондинка, но их в мире не осталось, все красятся на поверку
Он писал, что верить надо в бога Кузю и писал это в шутку и все это поняли кроме Вас.
Здесь обращение на "ты" приветствуется и считается доброжелательным
.
В шутку обозвать Бога Кузей - это смело, это герой, это кумир атеистов.
Но мне-то почему эта шутка должна нравиться?
А тем более - шутник.
Это его-то доброжелательное отношение?
Что же тогда есть издевательское?
В шутку обозвать Бога Кузей - это смело, это герой, это кумир атеистов.
Если бы Вы пришли месяцев на несколько раньше, мы бы Вам вручили "карамельного петуха".
В РФ недавно разогнали секту, руководитель которой называл себя "богом Кузей" и паства у него была довольно многочисленная.
Остальное комментировать не буду, наверное и так всем понятно.
Душа интересна Дьяволу. Он за нее плюшки дает.
Что Вы хотели бы получить за свою душу? Любовь? Красоту? Молодость? Или возможность убеждать людей?
Верно. Даже очень интересна дьяволу душа. Только попадаются ему лишь души подпорченные и разъеденные скверной.
Богу тоже интересны души, Он их создал ,Ему болесно их терять.
Но не всякую душу Он возьмет. Ему не нужно грязное, мерзкое, развратное.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ему это просто не нужно.
Вот здесь не буду спорить. Возможно, Вы правы. Просто раньше мне это как-то не приходило в голову. Лично для меня всегда было интересно доказывать свою правоту тогда, когда у меня были убедительные аргументы, и я чувствовала, что я права. Но во мне нет догматизма. Если мне докажут, что я не права, признаю охотно.
А вот интересно: тот, кто мне доказал (например Вы в вопросе о Хаосе), был уверен?
Даже очень интересна дьяволу душа. Только попадаются ему лишь души подпорченные и разъеденные скверной.
Глупости. Такие души стоят дешево, они никому не интересны, сами придут в свое время.
Куда более привлекательны светлые и безупречные создания.
Вы про Маргариту слыхали?