@Luna_Thonks, если хотят, чтобы дети что-то знали, то им стоит тоже что-то рассказывать.
Я бы на школу не полагался. Даже если там что расскажут, не факт, что дети запомнят, играя между собой в морской бой на уроке.
@Lukas, Так я о том, что в соседней теме и обсуждали, историю/программу постоянно меняют.
Папа видимо не заморачивался до того случая. )
И я в морской бой на уроках не играла, всегда сидела на первой парте и внимательно слушала уроки. )
если хотят, чтобы дети что-то знали, то им стоит тоже что-то рассказывать.
Наверное, именно поэтому некоторые родители в 3 года отдают на иностранный язык, танцы и рисование, в 5 читают вместо сказок Шекспира перед сном и издание "Истории России для детей", в 6 в музыкальную школу, а в 9 ты уже знаешь, какая разница между ВМВ и ВОВ, можешь в домашних условиях добыть бурый газ и сделать "царскую водку", еще и в шахматы вполне сносно играешь))) Это не считая всяких театров, музеев, выставок)))
Блин, а ведь интересно жило мое поколение - и без всяких гаджетов, надо заметить))) Короче, хочу лет на 25 назад, хотя бы на недельку)))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukas
Ты ж девочка.
Это вообще не аргумент. Есть девочки, у которых при идеальной успеваемости очень неидеальное, даже хулиганское поведение - и тут парта роли не играет)))
Наверное, именно поэтому некоторые родители в 3 года отдают на иностранный язык, танцы и рисование, в 5 читают вместо сказок Шекспира перед сном и издание "Истории России для детей", в 6 в музыкальную школу,
Ты ж девочка. У сына на уроках и демонов вызывать пытаются.
сперва написала "я ж не мальчик", но потом убрала, а то вечно придираются к моим словам, что то к мужскому полу прохладно, то якобы к России )))) аж сказать, чё страшо. А вот когда сами - другой разговор. ))))
зы: со мой даже заигрывать было опасно. бо, я злилась. Училка однажды даже комментировала, "скажи спасибо, что она тебе ногу не оторвала" )))) уроки это свято. а перемена - пожалуйста )
Почему же? На самом деле - вполне нормально))) Вот тебе книжечку читают, а ты сидишь, над альбомом пыхтишь, акварелью что-нибудь выводишь))) Что плохого-то? )))
добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Lukas
на уроке музыки.
Шикарно! Демон на уроке музыки))) Ладно бы спиритический сеанс проводили дух Моцарта вызвали)))
Цитата:
Сообщение от Lukas
если хотят, чтобы дети что-то знали, то им стоит тоже что-то рассказывать.
Наверное, именно поэтому некоторые родители в 3 года отдают на иностранный язык, танцы и рисование, в 5 читают вместо сказок Шекспира перед сном и издание "Истории России для детей", в 6 в музыкальную школу, а в 9 ты уже знаешь, какая разница между ВМВ и ВОВ, можешь в домашних условиях добыть бурый газ и сделать "царскую водку", еще и в шахматы вполне сносно играешь))) Это не считая всяких театров, музеев, выставок)))
Блин, а ведь интересно жило мое поколение - и без всяких гаджетов, надо заметить))) Короче, хочу лет на 25 назад, хотя бы на недельку)))))
@Luna_Thonks, а ты в курсе, что "царская водка" - это смесь концентрированных кислот, а не алкогольный напиток? )))
Золото я пыталась растворить - проверяла - правда это или нет))) Проверила))) Правда)))
я уж подумала... нашим пацанам домашней браги тайком хватало видимо, а тут царская. ишь! такое удумать можно, как те истории про сигареты, чот родители сами детям дают, типа кури, знаю, не прячься, в тепле кури.
пьёшь, знаю, так хоть по-царски пей ))))))
добавлено через 1 минуту @Мелисента, золото то кстати не мамино хоть?
@Luna_Thonks, мамино Цепочку... А ей ее папа подарил... Ух, поминала она мне потом эту цепочку, еще и папе попало, потому что он не успел у меня ее забрать, когда я плюхнула ее в колбу)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukas
надеюсь, растворила не любимые серьги своей прабабушки?
Они, к счастью, в это время были во владении бабушки - в этих вопросах у нас чехарды не бывает))) Поэтому золото удалось спасти от моих опытов))) Я же его еще и переплавлять хотела)))))))
@Luna_Thonks, мамино Цепочку... А ей ее папа подарил... Ух, поминала она мне потом эту цепочку, еще и папе попало, потому что он не успел у меня ее забрать, когда я плюхнула ее в колбу)))
добавлено через 1 минуту
Они, к счастью, в это время были во владении бабушки - в этих вопросах у нас чехарды не бывает))) Поэтому золото удалось спасти от моих опытов))) Я же его еще и переплавлять хотела)))))))
божи мой ) как не легко таки быть родителем. и ребёнком тоже )