в условиях тотальных переформулировок на синтетику - чем старше год выпуска - тем аромат ценнее. Больше шансов, что в нем большее количество ценных парфюмерных компонентов. Соответственно, богаче и интереснее звучание
Малышка! Я буду рада, когда ты всех сведешь с ума)
а я взяла себе дико специфичную Нохибу Эдмона Кудрея, приручаю намазами и микродозами)))) то, что остатется на одежде или попадает полуоблачком на волосы - даже интересно получается гыгы
Последний раз редактировалось Искра; 03.11.2016 в 22:02..
Какая ж истинная женщина будет покупать парфюм в интернет-магазине? Это ж себя совсем не любить.
Почему нет?..обычно женщины пользуют известный и "свой" запах...поэтому вполне можно купить его в инет-магазине
А уж новинки или что-то новенькое конечно же на местах.
Почему нет?..обычно женщины пользуют известный и "свой" запах...поэтому вполне можно купить его в инет-магазине
Потому что даже водка "Абсолют" выпущенная в Швеции, и водка "Абсолют" выпущенная по лицензии в Польше - это две разных водки. Даже если они продаются в одном магазине.
А что уж говорить о парфюме? Только на месте, только вживую, только нюхать самим, и никак иначе. Парфюм для многих женщин самая интимная вещь.
Потому что даже водка "Абсолют" выпущенная в Швеции, и водка "Абсолют" выпущенная по лицензии в Польше - это две разных водки. Даже если они продаются в одном магазине.
А что уж говорить о парфюме? Только на месте, только вживую, только нюхать самим, и никак иначе. Парфюм для многих женщин самая интимная вещь.
Фигня! Даже качество водки ты узнаешь только на утро. (разумеется если это не совсем палево)
И потом. Нужно быть очень толковым дегустатором(нюхачом) парфюма, чтобы распознать в живую подделку от оригинала (разумеется если это не совсем палево)
На своём опыте скажу, что после 3-4х запахов, я просто теряюсь в ароматах и где-чо... и даже банка с кофезёрнами не помогает
Я давно не пью, но до сих пор могу по запаху отличить из какого спирта сделана водка. Хотя это и не парфюм.
Цитата:
Сообщение от Alter ego
Нужно быть очень толковым дегустатором(нюхачом) парфюма, чтобы распознать в живую подделку от оригинала
Зато если ты уже пользовался оригиналом, то подделку определишь на раз. И потом, не обязательно распознавать все нотки аромата, чтобы понять, что перед тобой хрень во флакончике.
Цитата:
Сообщение от Alter ego
что после 3-4х запахов, я просто теряюсь в ароматах