Опции темы Оценить тему
Старый 05.12.2016, 14:41
@Елизавета, и поступайте в технический вуз, там молодых людей, умных и красивых много.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.12.2016, 14:44
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
На какую приманку ловила, охотница? ))) А то прям "попался"))) Звучит как-то двусмысленно...
вот и я один из тех людей.
Чертов фаталист.
Может это странно, но это так.
ДА, не отрицаю,ч то свою судьбу надо творить самим, но в то же время я верю в то что если что-то происходит, то потому что так и должно быть, НО наша дорога меняется и судьба от этого тоже меняется )

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
@Елизавета, нет работы? Идите на почту! Для молодых, студентов, дерзких и чотких - очень подходящая работа. Будете хорошо работать, вас ждет внимание и уважение посетителей, и друга так найти проще.
хах) я пыталась устроится на почту, как раз меня взяли в отдел цвпп, но проблема в том, что там нужно проходить профтолога, т.е, врача который решает допускать тебя к работе или нет, а у меня плохое зрение, а работа должна быть и за пк в частности.
Старый 05.12.2016, 14:49
Цитата:
@Елизавета, и поступайте в технический вуз, там молодых людей, умных и красивых много.
на форумах тоже всяких полно )))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Perish Посмотреть сообщение
Я думаю родители не должны вмешиваться в отношения ребенка и ограничить его, это неправильно. Человек учиться когда сам делает ошибки сколько не говори и не учи. Родитель может дать советы и быть рядом в трудную минуту и быть просто хорошим понимающим другом, вот что нужно ребенку.

палка о двух концах.

добавлено через 34 секунды
ЕЛизавета, насколько молоды вы?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Старый 05.12.2016, 14:50
Цитата:
Сообщение от Елизавета Посмотреть сообщение
в том -то и дело, что я хочу любви, я хочу любви в отношениях, но мне при этом не обязательно выходить замуж меня вполне устраивает гражданский брак, зачем увенчивать себя на какой-то бумаге, когда я и так знаю что меня любят.
Любовь должна быть взаимной и в первую очередь, любить надо Вам. Собака вот Вас любит, но Вам же этого мало. По-моему Вам просто скучно и хочется как-то свою жизнь разнообразить. Потому что если бы было иначе и Ваши намерения были серьёзными, то Вы хотели бы создать семью, а это предполагает официальный брак, т.к. детям (естественному продолжению любви), лучше расти в официальной семье. Но Вы же ничего этого не хотите, верно? Поэтому найти Вы можете всякие козьи потягушки, но любовь вряд ли.
Старый 05.12.2016, 14:50
Цитата:
в техническом, безусловно, но если я гумманитарий и технические науки не для меня, то о каком техе может идти речь, но попробовть можно, несмотря на то,ч то математику я терпеть не могу, а физику и химию не понимаю, но мне всегда было интересно наблюдать за людьми,к оторые знают эти науки )
Старый 05.12.2016, 14:52
Цитата:
вот и я один из тех людей.
Чертов фаталист.
Подозреваю, что Вы не женщина. Рассуждаете не как женщина и это оговорка по Фрейду.
Старый 05.12.2016, 14:53
на мясокобинат вам надо или ликерно-водочный завод )))
Старый 05.12.2016, 15:07
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение
на форумах тоже всяких полно )))

Вот поэтому я и зарегилась на форуме, так как, в интернете пишут, что форумы одно из мест, где можно кого-то найти

добавлено через 2 минуты

палка о двух концах.

добавлено через 34 секунды
ЕЛизавета, насколько молоды вы?
мне 20. Достаточно молода. Поэтому я и написала такой промежуток времени. 18 и 20. Ибо мне 20, а нормальных отношений никогда не было, в городе, особенно. Все в деревне и то на месяц или два, не более

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Любовь должна быть взаимной и в первую очередь, любить надо Вам. Собака вот Вас любит, но Вам же этого мало. По-моему Вам просто скучно и хочется как-то свою жизнь разнообразить. Потому что если бы было иначе и Ваши намерения были серьёзными, то Вы хотели бы создать семью, а это предполагает официальный брак, т.к. детям (естественному продолжению любви), лучше расти в официальной семье. Но Вы же ничего этого не хотите, верно? Поэтому найти Вы можете всякие козьи потягушки, но любовь вряд ли.
мои намерения серьезны, но я не хочу быть в сфере Молодая Семья. мне всего 20. Какие дети? я еще даже на ноги не встала, а Вы говорите о детях, которых нужно воспитывать и давать им все необходимое. Я если захочу детей, то когда буду готова морально и то после 25. Так как сейчас у меня никого нет на кого бы я могла положиться в воспитании детей и жил площади для этого тоже нет, как и денег на приобретение новой.
Я хочу создать семью, но не как большинство моих знакомых, которые понарожали детей в период от 17 до 19.
А не хочу я этого потому что моя мама родила меня в 17. И она знает какого это, когда ты растишь ребенка в таком возрасте. Ты не думаешь о его развитии, а думаешь о том что тебе нужна работа для того чтобы на ребенка были деньги. Но в то же время я не могу приводить такой пример, моя мать воспитывала меня одна. Я росла не в полноценной семье и поэтому нет ничего удивительного в том, что для меня нормально, когда ребенка воспитывает только мать. Я не верю в счастливый брак и семьи. Мне проще жить в гражданке и если что-то не понравится - уйти.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Подозреваю, что Вы не женщина. Рассуждаете не как женщина и это оговорка по Фрейду.
намекаете на то что я - мужчина?
Старый 05.12.2016, 15:12
Цитата:
мне 20. Достаточно молода. Поэтому я и написала такой промежуток времени. 18 и 20. Ибо мне 20, а нормальных отношений никогда не было, в городе, особенно. Все в деревне и то на месяц или два, не более
о, господи )))) про деревню не шутите? ) может вам тогда в деревне и светит судьба оставайтесь чё. мужчины ответственные, хозяственные )

добавлено через 4 минуты
это плохой подход. отстутствие полноценной семьи сказывается. семья это не всегда всё радужно, но хоть был бы пример, как можно "понять и простить" яблоко раздора.
и на будущие отношения, доверие к партнёру сказывается тоже. хотя, что значит 20 лет, блин )))
скоро будет новая мода, если в ребёнке что-то не понравится "рожу его обратно". чО уж.
Старый 05.12.2016, 15:13
@Елизавета, Понятно. Вопросов больше нет. У нас уже есть на форуме одна такая же "творческая" личность и вторую я вряд ли перенесу. Удачи Вам в поисках.

Цитата:
намекаете на то что я - мужчина?
Даже не намекаю.
Старый 05.12.2016, 15:14
@Буривух, хто? )
Старый 05.12.2016, 15:15
Старый 05.12.2016, 15:16
@Буривух, понятно)
Старый 05.12.2016, 15:16
Старый 05.12.2016, 15:19
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение
о, господи )))) про деревню не шутите? ) может вам тогда в деревне и светит судьба оставайтесь чё. мужчины ответственные, хозяственные )

ну, нет, деревня - это деревня. что было там и останется там)) люди из провинции и люди из города совершенно разные люди. людей из провинции,в большинстве случаев, устраивает такая жизнь, ибо у них все хорошо за счет родителей. долгая история, короче

добавлено через 4 минуты
это плохой подход. отстутствие полноценной семьи сказывается. семья это не всегда всё радужно, но хоть был бы пример, как можно "понять и простить" яблоко раздора.
и на будущие отношения, доверие к партнёру сказывается тоже. хотя, что значит 20 лет, блин )))
скоро будет новая мода, если в ребёнке что-то не понравится "рожу его обратно". чО уж.
ну, да, согласна. сказывается. я привыкла все сама. ни от кого не жду помощи, знаю что не помогут, это же Москва. Тут все брезгливые и жестокие. тяжело доверять людям. вообще не могу доверять людям, могу верить, да, но доверие слишком серьезное слово.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Елизавета, Понятно. Вопросов больше нет. У нас уже есть на форуме одна такая же "творческая" личность и вторую я вряд ли перенесу. Удачи Вам в поисках.

и кто же это?

Даже не намекаю.
в любом случае, дело Ваше, чтобы Вы не подразумевали и на что бы не намекали.
Старый 05.12.2016, 15:22
Цитата:
в любом случае, дело Ваше, чтобы Вы не подразумевали и на что бы не намекали.
Дело Ваше, а отношение к этому делу - моё. Поэтому я пойду отсюда, пожелав Вам всего хорошего
Старый 05.12.2016, 15:23
Цитата:
Дело Ваше, а отношение к этому делу - моё. Поэтому я пойду отсюда, пожелав Вам всего хорошего
Спасибо, в любом случае.
Старый 05.12.2016, 15:27
Цитата:
Сообщение от @Елизавета Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и зарегилась на форуме, так как, в интернете пишут, что форумы одно из мест, где можно кого-то найти
опять же, если усиленно не искать, а просто общаться )

добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от @Елизавета Посмотреть сообщение
ну, нет, деревня - это деревня. что было там и останется там)) люди из провинции и люди из города совершенно разные люди. людей из провинции,в большинстве случаев, устраивает такая жизнь, ибо у них все хорошо за счет родителей. долгая история, короче
расскажите поподробнее... интерсно )
Старый 05.12.2016, 15:32
Цитата:
в техническом, безусловно, но если я гумманитарий и технические науки не для меня, то о каком техе может идти речь, но попробовть можно, несмотря на то,ч то математику я терпеть не могу, а физику и химию не понимаю, но мне всегда было интересно наблюдать за людьми,к оторые знают эти науки )
Я тоже гуманитарий, мне точные и технические дисциплины даются хуже, я плохо считаю, тем не менее учусь хорошо. Просто старайтесь и все получится, если вы не дура. Вы же не дура?

добавлено через 1 минуту
@Елизавета, медосмотр на почте, серьёзно? Требования к зрению? Вы точно на почту России устраивались? У нас всех берут, слепых, хромых, дурачков. Меня вот просто так взяли.

добавлено через 1 минуту
@Елизавета, есть такая поговорка, ищи девку не в хороводе, а в огороде. Это и к женщинам тоже относится. На форуме или на вечеринке любой орёл. А вот какой в быту, в работе - это реально важно.
Старый 05.12.2016, 15:40
Цитата:
Сообщение от @Manus Посмотреть сообщение
есть такая поговорка, ищи девку не в хороводе, а в огороде. Это и к женщинам тоже относится. На форуме или на вечеринке любой орёл. А вот какой в быту, в работе - это реально важно.
не дай бог ток вместе ещё и работать потом ) да ну. да и служебный роман не есть гут.