Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение *подставила подорожник* тьфукай с пользой )) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пока у нас есть кинжальчик - можно экспериментировать)) это шо еще бля такое,я не поняла? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это шо еще бля такое,я не поняла Ешь, а то собачка утонет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (21.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ешь, а то собачка утонет)) так есть то что? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так есть то что? "не прокатило"(с) ))) Предлагаю в любой непонятной ситуации курить и ждрать друг другу мозг. Конечно не мятный карась, но тоже тот еще извилистый сбор ботвы))) добавлено через 3 минуты @Солька, о вашей зиме вспомнила)) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (21.11.2016), Карамель (21.11.2016), кинжальчик (21.11.2016), Солька (21.11.2016), Шпилька (21.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Предлагаю в любой непонятной ситуации курить и ждрать друг другу мозг. Конечно не мятный карась, но тоже тот еще извилистый сбор ботвы))) ты хочешь,что бы я тебе сожрала мозг? бляяя ну я буду готовиться запасайся сигаретами и водкой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, красота ! хочу столько снеговиков ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение запасайся сигаретами Будем подгонять весну?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (21.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Будем подгонять весну?))) лето подгонять,я ж весной собираюсь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Будем подгонять весну?))) да ! даже можно без НГ ! даёшь после ноября март !!! добавлено через 31 секунду @кинжальчик, в отпуск ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение в отпуск ? )) В командировку - соседей моих могучему учить)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (21.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение в отпуск ? )) ага)) я уже год к Саньке еде,но весной решила однозначно)) не знаю правда сколько она меня выдержит ну за пару дней думаю не застрелиться добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В командировку - соседей моих могучему учить)) шо ж ты так соседей то не любишь? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2016), Карамель (21.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
как здорово ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2016), кинжальчик (21.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо ж ты так соседей то не любишь? Я хочу чтобы они меня боялись любили и уважительно здоровались)) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение за пару дней думаю не застрелиться Главное - потом вспомнить как правильно разговаривать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, увидишь Сашиных котиков ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение как здорово ! здорово будет,когда я выйду из поезда или с чего там и ее увижу))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я хочу чтобы они меня боялись любили и уважительно здоровались)) ты шо мне предлагаешь,запугать людей на всю оставшуюся жизнь? это шо ж мне там творить надо? надо наколки себе стремные набить Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Главное - потом вспомнить как правильно разговаривать))) не думаю,шо у тебя получиться добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение увидишь Сашиных котиков ! угу,надо собак своих с собой взять Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2016), Карамель (21.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это шо ж мне там творить надо? Просто быть собой: в одной руке бутерброд, в другой - книга о вкусной и здоровой речи)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (21.11.2016), кинжальчик (21.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, какая книга? я самоучка...вернее бабушка научила))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2016), Карамель (21.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, @кинжальчик, это у вас типа ВВР будет !)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2016), кинжальчик (21.11.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, шо-то будет однозначно))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (21.11.2016), Карамель (21.11.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это у вас типа ВВР будет !)) Типа КПД - Курим. Подорожник. Дурковать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (21.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru