кстати Black Eyed Peas хип-хоповская группа Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Ферджи раскрутилась за счет Black Eyed Peas, где была просто подпевалкой Кэп, с добрым утром!)) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
смех без причины, ну вы знаете все сами Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение кстати Black Eyed Peas хип-хоповская группа Обычно исполнители такой музыки себя не делят на хоп- исполнителей или рнб- исполнителей Это в общем одно и то же... И пишут в своих профайлах - hop\r'n'b artist chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение смех без причины, ну вы знаете все сами А троллинг без причины признак чего? Перманентного ПМС?)) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
хип хоп, только олд скул, полупокеры и гламурные барышни нового формата - ацтой. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Рэп. Раздражает. Весь. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Рэп. Раздражает. Весь. Иногда это прикольно. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Листала ютуб в поисках эдакого. Поняла что современное топовое раздражает всё! жуткая ерунда и примитив в ротации. Ощущение что впечатлить слух больше нечем. И во всех музветках/форумах слушают какую-то фигню. пс: хуже рэпа только шансон и то - не уверена )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение пс: хуже рэпа только шансон и то - не уверена )) мне латиноамериканский рэп нравится. ну или совсем старые вещи. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Меня ничего не раздражает) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Угрюмый, никакой не нравится. Ну разве что типа E-Type, где динамично-дэнсово. И то - скорее ностальжи по дискотекам школьным вялое) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Угрюмый, никакой не нравится. Ну разве что типа E-Type, где динамично-дэнсово. И то - скорее ностальжи по дискотекам школьным вялое) да то не рэп, то это, попса с элементами речитатива. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Меня ничего не раздражает) это заказ поступил? Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, ага) ну вот она еще более-менее удобоварима. Мне нравится болтовня в песнях, но иная. Вот Дассен же вроде и шансон, и местами медленный рэп...)) а ничё так) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Угрюмый, а попробуй?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Угрюмый, а попробуй?) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Угрюмый, ага) ну вот она еще более-менее удобоварима. Мне нравится болтовня в песнях, но иная. Вот Дассен же вроде и шансон, и местами медленный рэп...)) а ничё так) мне вот такая болтовня нравится а такая нет Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, смайлами вне флейма нельзя. Лютое УП ))) @Угрюмый, у Гришковца и Бигудей "Радио" обожаю. хотела только музыку из песни найти - тщетно(( Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru