Ели. и ещё брикетики кофе и какао с молоком размером со спичечную коробку ))
добавлено через 13 минут
Картинку не нашла, а вот чьи-то воспоминания - один в один:
"В мою обязанность входило ходить за хлебом, и из выданного матерью рубля я втихаря покупала кубик прессованного какао с сахаром... ))) «Недостача» в 8 коп. так никогда и не была обнаружена! Вот это самое какао, в «сыром виде», я сгрызала по пути из магазина, и оно почему-то стало любимым лакомством моего детства! Ни разу не случилось мне «по-человечески» развести какао в стакане горячей воды! И я теперь уж никогда не узнаю, каким оно было бы..."
даа.... это тоже был мой любимый фильм, его часто показывали на каникулах рано утром
и несмотря на то, что не надо было уже рано вставать и идти в школу, я все равно заводила будильник, чтобы встать и посмотреть этот фильм)
Сегодня ехала с детьми, на авто радио заиграла песня Шатунова про детство. Там где "по крышам бегать, голубей гонять")) Выяснилось, что это их любимая песня. Остаток дороги ушёл на разъяснения, что когда они вырастут как их мама, слова этой песни им будут ещё больше по душе
кстати, зачем тогда пил "Буратино" - ваще ж прямым текстом намекают
Я и торт Наполеон ел, ты не путай, я же состав читаю. Одно дело - название, а другое - кровь невинно убиенного Буратино.
Не знаю, не решаюсь что-то. Мне что более традиционное, апельсиновый или яблочный...
Кстати, соки обожал из конусов в магазинах. Гранатовый был отличным.