я на следующих выходных не могу, у меня выступление 12-го могу Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Зайка (09.11.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, ну и всё, значит кучкуется 12го добавлено через 1 минуту @Лазарус, Мишань, ты то точно придёшь, на тебя то я могу положиться? Нравится Нравится 2 поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: chillout (09.11.2016), Просто Маша (09.11.2016) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Цитата: Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение Я могу только по прежнему сообщить, что постараюсь прийти... Но хочешь чтоб я пообещал? Ишь ты, хитрая какая. Я постараюсь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Зайка (09.11.2016), Просто Маша (09.11.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, если ты и Мел будете, я полюбас притащу свою попку на встречу Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
@Зайка, @Лазарус, э-э, что за дела?! Давайте-ка оба приходите!! И все, кто обещалси, притопывайте на встречу!! Архимаг колдует, чтобы его в субботу 12-го ни в какую командировку не услали, я свою конечность лечу... давайте-давайте, не отлынивайте! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Зайка (10.11.2016), Просто Маша (09.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Так будет встреча, или как? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Просто Маша (11.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Если мы с Архимагом завтра приедем в "Вареничную" и никого там не найдём, я съем три порции вареников с капустой и торжественно объявлю голодовку. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Просто Маша (11.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Почему никого не будет? Я уже валенки ищу на антресолях...чтоб пробраться в вареничную сквозь такую пургу...) Нравится Нравится 2 поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Просто Маша (11.11.2016), Степлер (11.11.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Всё, иду готовиться - тулуп с антресолей достать надо. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: chillout (11.11.2016), Просто Маша (11.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@chillout, Добрый вечер ,Юленька! Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Почему никого не будет? Я уже валенки ищу на антресолях...чтоб пробраться в вареничную сквозь такую пургу...) Завтра пурга будет ? А кто идёт точно? Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: chillout (11.11.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, метель будет, пурга будет... Нога моя болит, как невыдранный вовремя зуб... думаю... взвешиваю... идти - не идти... ( Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Просто Маша, метель будет, пурга будет... Нога моя болит, как невыдранный вовремя зуб... думаю... взвешиваю... идти - не идти... ( Тогда нужно перенести встречу , наверное? Кто что скажет? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Тогда нужно перенести встречу , наверное? Кто что скажет? Не знаю. Я в раздрызге... никак решить не могу. ( Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Просто Маша (11.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
В 16.00 сбор в вареничной Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (11.11.2016), Степлер (11.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Пурги испугались))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Просто Маша (11.11.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ой ну снег и чо? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Просто Маша (11.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не знаю. Я в раздрызге... никак решить не могу. ( Всё , хватит метаться - Мелочка решила . Добрый вечер , Мелочка! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение В 16.00 сбор в вареничной Без опозданий . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Уж пожалуйста да Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всё. Придём. Пошла делать маникюр-р! добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение В 16.00 сбор в вареничной Там, помню, один зал?? Или... или не помню - и там их два??? Мы наденем значки ветеранов! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Пурги испугались))))) Не пурги, а ишиаса своего я испугалась! Охромею, протез на ваши пожертвования придётся покупать. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, два зала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (11.11.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори