я на следующих выходных не могу, у меня выступление 12-го могу chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
@chillout, ну и всё, значит кучкуется 12го добавлено через 1 минуту @Лазарус, Мишань, ты то точно придёшь, на тебя то я могу положиться? Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Цитата: Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение Я могу только по прежнему сообщить, что постараюсь прийти... Но хочешь чтоб я пообещал? Ишь ты, хитрая какая. Я постараюсь Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, если ты и Мел будете, я полюбас притащу свою попку на встречу Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
@Зайка, @Лазарус, э-э, что за дела?! Давайте-ка оба приходите!! И все, кто обещалси, притопывайте на встречу!! Архимаг колдует, чтобы его в субботу 12-го ни в какую командировку не услали, я свою конечность лечу... давайте-давайте, не отлынивайте! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Так будет встреча, или как? Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Если мы с Архимагом завтра приедем в "Вареничную" и никого там не найдём, я съем три порции вареников с капустой и торжественно объявлю голодовку. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Почему никого не будет? Я уже валенки ищу на антресолях...чтоб пробраться в вареничную сквозь такую пургу...) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Всё, иду готовиться - тулуп с антресолей достать надо. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@chillout, Добрый вечер ,Юленька! Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Почему никого не будет? Я уже валенки ищу на антресолях...чтоб пробраться в вареничную сквозь такую пургу...) Завтра пурга будет ? А кто идёт точно? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, метель будет, пурга будет... Нога моя болит, как невыдранный вовремя зуб... думаю... взвешиваю... идти - не идти... ( Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Просто Маша, метель будет, пурга будет... Нога моя болит, как невыдранный вовремя зуб... думаю... взвешиваю... идти - не идти... ( Тогда нужно перенести встречу , наверное? Кто что скажет? Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Тогда нужно перенести встречу , наверное? Кто что скажет? Не знаю. Я в раздрызге... никак решить не могу. ( Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
В 16.00 сбор в вареничной Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Пурги испугались))))) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ой ну снег и чо? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не знаю. Я в раздрызге... никак решить не могу. ( Всё , хватит метаться - Мелочка решила . Добрый вечер , Мелочка! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение В 16.00 сбор в вареничной Без опозданий . Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Уж пожалуйста да Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всё. Придём. Пошла делать маникюр-р! добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение В 16.00 сбор в вареничной Там, помню, один зал?? Или... или не помню - и там их два??? Мы наденем значки ветеранов! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Пурги испугались))))) Не пурги, а ишиаса своего я испугалась! Охромею, протез на ваши пожертвования придётся покупать. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, два зала)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори