Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Карахтер твой постигла, милок... немножко уже постигла... Дык - возьми картинку эту для авки. ))) Ежели нравится. ))) у мну Лукас исключительно с звездными войнами ассоциируется. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение мне эта уже надоела Ты такой ветренный и непостоянный Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ты такой ветренный и непостоянный Должен же я быть в чем-то непостоянным? Лучше, это будут аватарки, не так ли? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение у мну Лукас исключительно с звездными войнами ассоциируется. А который из них Лукас? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А который из них Лукас? тот который Джордж. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение тот который Джордж. совсем понятно стало. Попробую угадать - в белом? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение у мну Лукас исключительно с звездными войнами ассоциируется. Хм... У меня ты почему-то с Черчиллем. Но можно и так: добавлено через 5 минут @Солька, @Alter ego Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Солька, @Alter ego @Lukas, я знаю, ты можешь помочь мне с вопросом Ты не видел случайно, где тот человек-редиска, что мне ночью на голову перекись опрокинул, пока я мирно посапывала? Кроме шуток, здОрово! Спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ты не видел случайно, где тот человек-редиска, что мне ночью на голову перекись опрокинул, пока я мирно посапывала? Это была не перекись, а хорошие сны: Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Это была не перекись, а хорошие сны: Значит я точно угадала с образом, который тебе сюда несла @Lukas, Предметы и подарки Нравится Нравится
@ОБморОК, замафиозничалась совсем (( а мы тут вон, сорок пятый апокриф Таксухи уже кружим от скуки Предметы и подарки Нравится Нравится