Если на неком мероприятии невкусная еда, я не буду её есть. Если невкусные напитки, не буду пить. Все просто. Если человек не пьёт вино, потому что на столе мерзкая кислятина, это нормально и логично.
Именно. Если я захочу и мне интересно, что из себя представляет напиток, я его выпью.
Если не захочу, это мое право.
Оффтоп: в позапрошлом году так Айриш крим пошел в помойку, купили тоже на Новый Год попробовать. И сколько можно открытую бутылку хранить? Да ну нафиг.
добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от OHA CAMA
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он.(c)
Меня один-единственный раз очень сильно уговаривали выпить, на свадьбе однокурсницы.
Даже стакан водки налили. Можно было отказаться, но мне надоело спорить и я подменила стакан на минералку.
Зато потом было очень смешно разочаровывать девушку, которая пыталась гордиться, что она меня напоила.
Меня один-единственный раз очень сильно уговаривали выпить, на свадьбе однокурсницы.
Даже стакан водки налили. Можно было отказаться, но мне надоело спорить и я подменила стакан на минералку.
Зато потом было очень смешно разочаровывать девушку, которая пыталась гордиться, что она меня напоила.
Вне дома, на вечеринках и в шумных компаниях не пью. Но все знают, что я ничем отличаться в процессе вечера от пьющих не буду Поэтому никогда не возникало проблем с уговорами)
Вне дома, на вечеринках и в шумных компаниях не пью. Но все знают, что я ничем отличаться в процессе вечера от пьющих не буду Поэтому никогда не возникало проблем с уговорами)
У меня это был единственный случай, потому и запомнился.
Ой, посмотрела на дату - вчерашний пост. Подумала, уже ли суббота?! А как же так, я ещё и не начинала, виртуальный бокальчик красного от Тиша не считается...
@Snegurochka, как мой терапевт говорит выпивайте...но только водку-водка это профилактика сердечно-сосудистых заболеваний и инфарктов..алкоголь смывает бляшки в сосудах и делает их эластичней
@Snegurochka, как мой терапевт говорит выпивайте...но только водку-водка это профилактика сердечно-сосудистых заболеваний и инфарктов..алкоголь смывает бляшки в сосудах и делает их эластичней