Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не принимай феназепам натощак. а на феназепам можно? добавлено через 10 секунд @Velassaru, я дам сдачи!!! Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Очень важная тема Важнее только про енотов. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Не суй пальцы в розетку. Суй руки в рукава! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Не ходи без зонта. около нирубуса Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Не влезай убьет. Ходи возле ЛЭП в бахилах добавлено через 13 секунд Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Не влезай убьет. Ходи возле ЛЭП в бахилах Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @crimeariver, про енотов ваще самая важная Я вот как раз была в размышлениях - есть тут тема про енотов или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение убери фейспалм от лица! Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (26.10.2016), Степлер (26.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Velassaru, я с одного раза понимаю! ))))))))) @crimeariver, ваще вроде была отдельная. но можешь поюзать мой апокриф ) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: crimeariver (26.10.2016) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение наматывай портянку только на ноги! а руки на гордиев узел Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение я дам сдачи!!! сдача только в феназепамах. на сдачу от сдачи - Оскорбинки Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Оскорбинки я не хочу чтобы витаминка меня оскорбляла Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: crimeariver (26.10.2016), Velassaru (26.10.2016) Shadow's Dance
Истерички ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Floyd (26.10.2016), Степлер (26.10.2016) Shadow's Dance
Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
От это я понимаю. Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Не задавай лишних вопросов. Не суй пальцы в розетку. Не ходи без зонта. Не влезай убьет. А шутки про Бродского и комнату уже были? Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Shadow's Dance, обалЬдеть!!! Учитесь, люди. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
не суй в дрель! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Floyd (26.10.2016), Степлер (26.10.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра