ну подумаешь - чуть ошиблась)
25? очень даже хорошо. я в таких ориентирах себе искала, когда на город плюнуть хотела.
Можно найти. Но вот можно ли жить круглый год - вопрос.
если есть на что, то почему и нет.
вон люди в Москве квартиры сдают,
и живут на эти деньги во Вьетнаме в бунгало.
@Угрюмый, да это всё теории - языком почесать.
а чтоб что-то менять и кардинально - это совершенно другое.
Более того, даже если б решилась - не рискнула бы в дом уехать. Надо адекватно собственную приспособленность оценивать.
@Угрюмый, да это всё теории - языком почесать.
а чтоб что-то менять и кардинально - это совершенно другое.
Более того, даже если б решилась - не рискнула бы в дом уехать. Надо адекватно собственную приспособленность оценивать.
советовали накинуть целлофан во время прогулки )))
Так я ездила и управляла сама, никой целлофан не требуется, разве что особенности запряжки какие-нибудь эуропейцкие. Кроме того, если по городу, то им мешочки специальные вешают. Какие-то нецивилизованные путешественники
вон люди в Москве квартиры сдают,
и живут на эти деньги во Вьетнаме в бунгало.
вот интересно такое всегда было :
работала в Печатниках в полиграфии. Там народу уйма, а москвичей нет. Где работают москвичи ? )))
на аренде своих хат.
Например : у кого-то есть трёшка. каждую комнату выгоднее сдавать отдельно, а не одной семье всю квартиру.
Больше денег с трёх арендаторов получишь )
а если четырёхкомнатная !!!
добавлено через 1 минуту @Буривух, да, мешочки вешают , но если повозка открытая, то всё равно не очень ((
вот интересно такое всегда было :
работала в Печатниках в полиграфии. Там народу уйма, а москвичей нет. Где работают москвичи ? )))
на аренде своих хат.
Например : у кого-то есть трёшка. каждую комнату выгоднее сдавать отдельно, а не одной семье.
Больше денег с трёх арендаторов получишь )
а если четырёхкомнатная !!!
да работают москвичи,
у меня район спальный,
заводы вокруг,
местный люд там трудится.
Свой дом постоянно тербует усилий - там прибить, там подлатать, покрасить, починить.
Огород - вспахать, облагородить и тд. Любые коммунальные само сабой разумеющиеся вещи там становятся проблемой с грамотным подходом.
у меня нет этих знаний и я продукт мегаполиса.
в каких бы печенках город у меня не сидел, деревня меня не приласкает)
добавлено через 1 минуту @Velassaru, я тоже люблю природу . Но для единения с природой мне хватит пары-тройки часов.
А под окнами себе я сама насажаю ))
Свой дом постоянно тербует усилий - там прибить, там подлатать, покрасить, починить.
Огород - вспахать, облагородить и тд. Любые коммунальные само сабой разумеющиеся вещи там становятся проблемой с грамотным подходом.
у меня нет этих знаний и я продукт мегаполиса.
в каких бы печенках город у меня не сидел, деревня меня не приласкает)
а отсутствие инета обязательное условие?
да и огород дело не такое сложное,
с живностью гиморойнее конечно.
но мы я говорю про вариант,уезжать, при условии того, что жить есть на что.
да, мешочки вешают , но если повозка открытая, то всё равно не очень (
Да нормально там всё Ты что же думаешь, что лошадь бежит, а у неё из под хвоста летит? Ничего подобного. На ходу может, когда шагом, а на бегу - нет. Кроме того, ты даже на телеге выше сидишь, чем лошадиный зад, а то и сбоку, а про кареты я уж и не говорю - кучер там сидит высоко и видит что впереди на дороге и лошадиные спины.