Во-первых я ленивый. Во-вторых малоимущий. В третьих старый я уже по спортзалам ходить.
А для своего возраста я и так хоть куда. Без всякого спорта и абонемента.
Расскажите про уравновешенность кауказским братухам борцухам.
добавлено через 2 минуты
Уравновешенность приходит не от силы, а от понимания того, что чем ты сильнее, тем выше шанс огрести за неправомерное применение силы.
Ну далеко не все с получением МС перестают так низко ценить чужую человеческую жизнь. Много таких, кто просто не хочет калечить и тем более убить- какой бы отморозок не встретился на пути.
Но фраза "убьёшь как собаку- посадят как за человека" это да. Как бы кощунственно не звучало, но в стрессовой ситуации способно остановить теряющего контроль человека.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ирис
Есть дома два тренажёра, когда занимаюсь - вполне хватает. Если бы всё это делать регулярно, для здоровья и для "выглядеть" вполне достаточно. Жаль, что лень успела родиться раньше. А, ещё ждрать меньше булок и конфет.
Так я хотела велотренажёр...Аж три раза в год занимаюсь
Не очень получается себя стимулировать дома
Не обольщайтесь. Ничего не даётся легко и праздно. И всегда можно подхватить плохие привычки вновь ((
добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Солька
Ну далеко не все с получением МС перестают так низко ценить чужую человеческую жизнь. Много таких, кто просто не хочет калечить и тем более убить- какой бы отморозок не встретился на пути.
Но фраза "убьёшь как собаку- посадят как за человека" это да. Как бы кощунственно не звучало, но в стрессовой ситуации способно остановить теряющего контроль человека.
добавлено через 9 минут
Так я хотела велотренажёр...Аж три раза в год занимаюсь
Не очень получается себя стимулировать дома
Не-а, так не пойдёт. За 9 месяцев родить можно. Это долго, нам быстрее надо
Цитата:
Сообщение от Солька
И по сколько минут в день надо держаться за тренажёр?
Правда попробовать чтоль
Попробовать. Хуже не будет. А лучше - очень даже. Я начинала с 20 минут. Но всегда найдётся причина откосить. А если за тренажёрку заплатила, то поневоле пойдёшь. Но там 20 минутами не обойдётся. Как всегда, две стороны одной медали.
@Солька, поэтому я к своим мастерам всегда записывалась на время, когда все прочие феи еще спят))) Ну это в тех случаях, когда домой вызвать нельзя было)))
А насчет пенделя - это да! Мне тоже долго давали, потом вошло в привычку)))