@De Puta Madre, лол, я тоже вообще-то пошутил в предыдущем посте. Надо ставить смайлики начать, когда я говорю не в серьёз, чтоб народ не смущать). Нравится Нравится
@Manus, не, не надо, не выпадай из образа)) А я не шутил. добавлено через 16 секунд @Шпилька, да, инцест нам ни к чему)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение у меня уже фантазия разыгралась... Вот и фантазируйте... *ушел к котикам* Нравится Нравится
@Lukas, я насчет Настеньки... ну ладно, к котикам - так к котикам))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Боже мой Какой сынок у тебя большой! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @De Puta Madre, а хошь, усыновлю?) Но-но! У него уже есть мать и систра Но можно его на тебе жанить добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Какой сынок у тебя большой! Даааа, акселерат Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение Ладно, покажусь, кто не видел) Это я сразу после того, как сделал очередную пакость)) Но теперь их меньше будет, под своей мордахой их как-то творить несподручно... Смешной. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а хошь, усыновлю?) Забирай! И Сигитку забирай! Христом бога тебя прошу.. )) А в довесок я тебе грузовик с соком "Моя семья" подгоню! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не. Я передумала. Сами испортили, сами и мучайтес) Забирай говорю.. И Квиту радость в доме! Чего ты ерепенишься.. (( А мы с Мотыльком вас навещать будем.. изредка.. никогда то есть Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение , НЕТ! сказала У.. непокобелимая.. тьфу.. непоколебимая какая Шпилька (( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Прямой эфир) Ты заставила меня стыдливо затушить сигарету и присесть три раза)) Предметы и подарки Нравится Нравится