Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение не селфи, но пусть будет. фтошопный фотожоп Скрытый текст *** скрытый текст *** Очень симпатичная женщина. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, мерси) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, вы что, женщина? Я думал вы мужик. Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
Мотылек, и вот эта женщина постоянно пишет о том, что хочет колбасы!! Глядя на такую стройность, в это просто невозможно поверить. )))) добавлено через 1 минуту Personal Jesus, тебе обалденно идёт ассиметричная стрижка, и вообще - супер! )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение и вот эта женщина постоянно пишет о том, что хочет колбасы!! И постоянно жуёт! Никакого бюджета не хватает прокормить эту обжорку.. хоть бы толк был Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, я увидела Селфи Дрим в горячих темах, разбежалась, а тут никакого селфи Дрим Personal Jesus, а фотошоп где, в бровях? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение я увидела Селфи Дрим в горячих темах, разбежалась, а тут никакого селфи Дрим В теме "селфи" ещё можно писать Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение В теме "селфи" ещё можно писать Та кто там разбирался! Это я сейчас поняла свою ошибку Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение В теме "селфи" ещё можно писать Скрытый текст Иногда не сразу удаётся поставить мысленно ударение, когда читаю предложения с этим словом))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение Personal Jesus, вы что, женщина? Я думал вы мужик. конечно мужик, отфотошопленный добавлено через 1 минуту @Ирис, да, кустистые такие, как я люблю Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение И постоянно жуёт! Никакого бюджета не хватает прокормить эту обжорку.. хоть бы толк был Толк - это чиво такое? Это толЬстую желаешь сделать из стройной дамы? Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, спасибули, не ходить мне с косою, нервов не хватает ее растить) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, спасибули, не ходить мне с косою, нервов не хватает ее растить) А я по просьбе мужа отрастила две тооооощенькие крысиные косички... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а я на работе челку заплетаю, чтобы не мешала) тоже тощенькая Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, а я на работе челку заплетаю, чтобы не мешала) тоже тощенькая Косочёлка? Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ага, цветная) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
добавлено через 28 секунд хачу лето!!! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение хачу лето!!! Ф басейне можно и зимой поплавать Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ладно, покажусь, кто не видел) Это я сразу после того, как сделал очередную пакость)) Но теперь их меньше будет, под своей мордахой их как-то творить несподручно... Скрытый текст De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@De Puta Madre, спасибо ! очень похож ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель