@Меламори, или гвоздь с умом Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, ну... клеевые гвозди?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, то есть жидкие. Значит не берём? Тогда место освобождается. Конкурс объявим или так возьмём, кто первый войдёт? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Меламори (13.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Конкурс объявим или так возьмём, кто первый войдёт? Я, я первая! А вы куда? А что дают? Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ирис (14.10.2016), Меламори (13.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я, я первая! А вы куда? А что дают? Да вот на альфу центавра слетать хотим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (13.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Буривух, летим на эту типа Нибиру)) добавлено через 10 секунд Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение на альфу центавра слетать хотим туда после))) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Значит не берём? мужчина на борту нужен! кок на судне необходим!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (13.10.2016), Ирис (14.10.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение летим на эту типа Нибиру)) Не советую. Когда она отдалится, на ней будет очень холодно. добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мужчина на борту нужен! кок на судне необходим! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (14.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, ну мы же не на легкомоторном самолетике туда полетим)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ирис (14.10.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну мы же не на легкомоторном самолетике туда полетим)) И что? Заморозить всех и без кока обойдетесь. Экспериментаторы. Если лететь, то на Марс, там, судя по фильму со Шварценегером, еще есть шанс. Давайте на Марс? А? Про Нибиру сплетни рептилоидов нехорошие ходят... Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (14.10.2016), Ирис (14.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, да у нас обогреватели есть)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (14.10.2016), Ирис (14.10.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Lukas, разве ты не умеешь готовить? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Меламори, не, не заманите. Разве что... Там близкие контакты третьей степени с инопланетянами обещают? добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение разве ты не умеешь готовить? Картошку пожарю. Ты готова N-ое количество парсеков на картошке жить? Нельзя же уметь все.*наглый смайл* Последний раз редактировалось Lukas; 14.10.2016 в 00:03.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (14.10.2016), Ирис (14.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ты готова N-ое количество парсеков на картошке жить? На жареной - легко! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (14.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение На жареной - легко Поддерживаю Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Не советую. Когда она отдалится, на ней будет очень холодно. Да она не успеет Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ирис (14.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да она не успеет Нас холодом не запугать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (14.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Нас холодом не запугать! Нет! Даешь жареную картошку Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ирис (14.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Даешь жареную картошку Почему я не написал, что умею готовить только брюкву? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Ирис (14.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Почему я не написал, что умею готовить только брюкву? Ты у меня спрашиваешь? Что написано, то не вырубишь - поздняк метацца Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (14.10.2016), Ирис (14.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Lukas, Ты капитан или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (14.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, меня на кухню послали. Кстати, не рассчитывайте там найти что-то кроме картошки. Все остальное я съем. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (14.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas