@Искра, Лапушка ваще. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
лан, не мучайтесь, позавчера заселфилась ужо )) Скрытый текст Последний раз редактировалось Карамель; 10.10.2016 в 08:11.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @Мурман, а я? Хнык, хнык.. Непревзойдённа,непревзойдённа,несомненно. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Карамель, Карамель сильно изменилась за лето.....беру свои слова об опознании обратно. Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Непревзойдённа,непревзойдённа,несомненно. Лю тебя)) Мила
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение лан, не мучайтесь, позавчера заселфилась ужо )) И ямочки на щёчках, уау!)) Мила
@Мурман, когда мы уже на тебя посмотрим? добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Manus Посмотреть сообщение @Мурман, я фотошоп выложил. А на самом деле я вот. Так одно и то же лицо?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мила, я тут размещал уже фото. Но пусть и еще одно будет. Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, человек-торшер ? )) а лицо ...? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Друзья, попрошу в этой теме поменьше флуда. Иначе все фото теряются в океаее бессмысленного офтопа. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а лицо ...? а я случайно купил вьетнамскую шапку и теперь везде в ней хожу. Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Покажи пример я уже заливала Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
А давайте еще фоток намутим! Больше фоток богу фоток! Селфи-палки к трону селфи-палок! Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
@Бакалавр, у тебя очень выразительное лицо!н Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Не тролль меня моё, моё. ))) Ну если хошь, полистай назад, там где т я и велик есть, месяца полтора страниц вниз. И даже без шапки. А рядом и Мурий отметился с неразбитого еще телефона. Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Manus, у нас не принято выкладывать чужие фото для стеба. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Товарищи, вешаем селфи) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
И не поминаем в суе места не столь отдаленные) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Все такие... молто симпатико! )))) Манус, Искра, Карамель, отлично! )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
что-то я себя не нашла По моему я эту заливала. Возможно удаляла... Ну, путь будет для поддержания темы ) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька