Опции темы Оценить тему
Старый 07.10.2016, 02:26
@Кот, вот вы окажете, а я не окажу, не знаю как просто. И этого НАМНОГО хуже, чем то что я не умею драться в ближнем бою. Ток тоже людей чаще убивает, чем отморозки на улице. Сердце останавливается, а как его перезапустить народ не знает, хотя нередко это возможно.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.10.2016, 02:30
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Которых не всегда можно избежать, убежать, или успокоить словами
не считая "топора" - всегда. Остальное - решается без рукоприкладства.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 07.10.2016, 09:14
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
после новостных сюжетов особенно хочется уметь драться
Да
И даже казаться начинает, что не такое уж не девчачье и ненужное увлечение- метать ножи и оттачивать стрелковое мастерство...Хотя тоже спорный вопрос, насколько безопасней носить с собой оружие, даже если бы разрешили. Дилемма.
Старый 07.10.2016, 10:00
@Солька, хотите стать крутой, полезной и спасать всех - станьте медиком. От того, что вовремя рядом не оказалось врача, тьма народу гибнет, ежедневно. И часто ведь есть реальные шансы спасти, если знать что делать. И для ваших близких бОльшую опасность представляет не пьяный десантник, а банальный электрический ток, вода, дым и тд. Хотите научиться защитить других от опасности - начните с наиболее вероятных. А искусство боя на катанах для защиты от толпы ниндзя отложите в конец очереди.
Старый 07.10.2016, 10:08
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
станьте медиком
Очень полезная и нужна профессия, спасибо им. За прошедший сентябрь плотно с ними подружилась именно в экстренной хирургии и в травматологии. Абсолютно согласна, есть ситуации, в которых никакие навыки не спасут, кроме вовремя появившегося грамотного врача.
А крутой я не хочу быть. Просто хочу уметь себя защитить. Но за неимением физических данных и боевой подготовки... Учусь хорошо бегать и просто в качестве развлечения стрельбище посещаю))
Старый 07.10.2016, 10:18
Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
назрел вопрос, а кому должен мужчина уметь драться?
наверное тому же, кому женщина должна быть красивой, нежной и женственной...
так сам же ж себе и ответил))))
и-таки да - женщина быть красивой, нежной и женственной, просто по тому, что она-женщина за такую нарядную грех не дать по морде))))
Старый 07.10.2016, 10:24
@Солька, учитесь защитить себя от наиболее вероятной опасности. Как-то моя бабушка отдыхала на море. Её накрыло волной, а она не ожидала этого, и вдохнула воду. Если бы не хорошо плававший дедушка, вытащивший её на берег, я бы тут это не писал. А вот без навыков рукопашного боя против взвода пьяных десантников они прожили всю жизнь спокойно.

Это я к чему? Учитесь плавать! Это важно.
Старый 07.10.2016, 11:00
Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
назрел вопрос, а кому должен мужчина уметь драться?
наверное тому же, кому женщина должна быть красивой, нежной и женственной...
Тем не менее, 9 из 10 мужчин драться не умеют, не хотят, и/или не могут. А 9 из 10 женщин не так уж красивы. Но ничё, живём. В этом плане как раз никто никому ничего не должен.
Старый 07.10.2016, 11:05
@Кот,
Добрый день, Пушистя!

Цитата:
Тем не менее, 9 из 10 мужчин драться не умеют, не хотят, и/или не могут. А 9 из 10 женщин не так уж красивы. Но ничё, живём. В этом плане как раз никто никому ничего не должен.

Пушистя , не сочиняй женщины у нас в большинстве красивые или симпатичные .
Старый 07.10.2016, 11:10
Да вообще умение махать руками это больше понты, чем реальное умение для жизни и выживания. У меня дедушка был электрик 80 лвла, его милиция нередко приглашала в качестве эксперта, когда расследовали смерть от поражения током. Так вот, поток злобных электронов куда чаще бьёт и убивает, чем гопота и алкашня. Навыки работы с сетями и оборудованием намного важнее для выживания и защиты близких, чем махание руками.

И унылые ботаны-реаниматологи и суровые парни хирурги спасли несоизмеримо больше людей, чем боксеры и борцы.

Последний раз редактировалось Manus; 07.10.2016 в 11:14..
Старый 07.10.2016, 11:12
Цитата:
А 9 из 10 женщин не так уж красивы.
Это где Вам так не повезло родиться? Уж на что, но на красу женскую щедра Россия. Вы женаты, значит, на одной из десяти? Наверное, очень много кушать...
Старый 07.10.2016, 11:18
@Алевтина Маяковская, каждая десятая красивая это дофига. Учитывая то что три из десяти пенсионерки, а две из десяти маленькие девочки.
Старый 07.10.2016, 11:24
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
Добрый день, Пушистя!
Привет!

Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
женщины у нас в большинстве красивые или симпатичные
Я в этом смысле на объективность не претендую. Только имхо. И естественно, что абсолютно любая женщина кому-то из мужчин обязательно понравится.

Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
Это где Вам так не повезло родиться?
Я выше пояснил своё мнение. Не буду скрывать, я достаточно привередлив в этом вопросе. Может быть даже более чем достаточно.

Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
Наверное, очень много кушать...
А это о чём?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
каждая десятая красивая это дофига. Учитывая то что три из десяти пенсионерки, а две из десяти маленькие девочки.
А одновременно умная, красивая и хорошая, вообще была только одна обезьяна из старого анекдота.
Девушки, это не вам.
Старый 07.10.2016, 11:30
@Кот, я только одну красивую, умную и хорошую знаю. Но она замужем, и у неё 2 детей. И 41 год ей. Одну из нескольких сотен. Такой вот процент.

добавлено через 36 секунд
Красивых кстати больше чем умных. А хороших больше чем красивых.

добавлено через 32 секунды
А красивых и хороших больше чем умных и красивых.
Старый 07.10.2016, 11:30
Цитата:
Девушки, это не вам.
Как это не нам, если мы читаем? Нет уж, Вы раз начали - так покажите пальцем тогда, кто тут у нас некрасивая и тупая?!
Скрытый текст
Старый 07.10.2016, 11:33
@Алевтина Маяковская, откуда мы знаем, красивые вы тут или нет? Может вы вообще бородатые программисты-тролли?
Старый 07.10.2016, 11:34
Цитата:
А красивых и хороших больше чем умных и красивых.
Ну это уже лучше, чем 9 из 10 - некрасивые. Вот Вы умеете поднять настроение!
Старый 07.10.2016, 11:35
Цитата:
Я в этом смысле на объективность не претендую. Только имхо. И естественно, что абсолютно любая женщина кому-то из мужчин обязательно понравится.
Есть те , которые кому то нравятся , а есть и те , которые многим нравятся.
Пушистя , у тебя настроения нет , как то зло ответил или это я придумала себе?
Старый 07.10.2016, 11:35
Цитата:
откуда мы знаем, красивые вы тут или нет?
А вы просто верьте - все красавицы!
Старый 07.10.2016, 11:36
Цитата:
@Алевтина Маяковская, откуда мы знаем, красивые вы тут или нет? Может вы вообще бородатые программисты-тролли?
Добрый день!
У нас ВВР есть , мы видим друг друга - степень своей симпатичности .

добавлено через 32 секунды
Цитата:
Я выше пояснил своё мнение. Не буду скрывать, я достаточно привередлив в этом вопросе. Может быть даже более чем достаточно.