Опции темы Оценить тему
Старый 07.10.2016, 01:20
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
Мне очень жаль, что первая подруга не разделила моё видение справедливости
Прямо до слез...

Скрытый текст
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.10.2016, 01:45
@Алевтина Маяковская, однозначно мужчина должен с детства приучаться к дисциплине и заниматься именно силовым видом спорта, у нас в семье это вольная борьба, никто не говорит, что надо со всеми подряд драться, если есть возможность лучше избежать драку, не стыдно убежать, геройствовать ни к чему.
Старый 07.10.2016, 01:47
@Смиренный, братуха борцуха?

Дисциплина. Фу, какое казарменное слово.

Последний раз редактировалось Manus; 07.10.2016 в 01:49..
Старый 07.10.2016, 01:49
Сорри, 50 страниц не читала. Заинтересовало название темы. В принципе, согласна со стартпостом Сигиты и с тезисом "Мужчина должен уметь драться". Думаю, да. Оч. полезный ян-ский навык. Как известно, "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом".
))))
У меня пунктик на "безопасности". Если я не чувствую себя в безопасности рядом с мужчиной, то не буду воспринимать его как мужчину. Как знакомого, приятеля, на крайний случай, как друга. Как привлекательного мужчину - нет. Это всегда кстати "считывается" невербально, когда мужчина готов и может защитить в случае чего. А когда нет.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 07.10.2016, 01:52
@Mari, поверьте, нет такого человека с которым вы будете в безопасности всегда. Главное не делать ничего такого, чтобы не привлекать внимание кого не надо. Незаметность - лучшая защита. Если вы привлечете внимание бандитов или ментов, никакой мужчина вас не защитит.
Старый 07.10.2016, 01:52
@Lukas,Реслинг вот это шоу,голливудский актёр Скала Джоунс бывший рестлер, а ММА это реальная кровь на ринге и кстати совсем со стороны незрелищно выглядит.
Старый 07.10.2016, 01:54
@Смиренный, и? Мне сейчас азбуку будут объяснять?
Это не делает ММА шоу? Любой спорт, на который продают билеты, который собирает публику итд - шоу.
Старый 07.10.2016, 01:55
@Смиренный, что вы всё в этой теме тусуетесь ? )
у нас ещё много животрепещущих тем ! велкам туда тоже !
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
@Manus, результатов без дисциплины не бывает.
@Карамель, очень интересует ММА, я думаю...
Старый 07.10.2016, 02:00
@Lukas, из всех видов спорта ММА более схожа с реальной дракой я писал, а по зрелищности уступает другим.

добавлено через 1 минуту
@Lukas, да интересуюсь, всё лучше чем новости по тв смотреть.
Старый 07.10.2016, 02:01
@Смиренный, мне как-то незачем сравнивать что-либо с "реальной дракой".
Предпочитаю "аутентичные" виды борьбы, исторически сложившиеся.
Старый 07.10.2016, 02:02
@Смиренный, дисциплина, труд и способности это не одно и то же. Мой предел дисциплины - не прогуливать, не опаздывать сильно и не уходить раньше времени. Даже не опаздывать совсем я не умею (только на экзамены в вузе я вовремя всегда прихожу). Это не значит что я плохой работник, тупица и тд. Результаты-то я выдаю неплохие. При невысоком уровне дисциплины. Дисциплина это просто способность твёрдо следовать правилам. Это далеко не везде важно.

Правил много разных, из них треть я в гробу видал, треть соблюдаю или нарушаю по ситуации, и только самой важной трети строго следую.

Вру конечно. Безукоризненно я выполняю меньше 10 процентов правил. А соблюдаю по ситуации немного больше половины.

Последний раз редактировалось Manus; 07.10.2016 в 02:08..
Старый 07.10.2016, 02:06
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
Конечно, мужчина должен уметь драться, но если он умный - можно и без силовых приёмов обойтись, или не всегда?
К сожалению, не всегда. Каждый может оказаться в ситуации, когда искусство дипломатии и даже умение быстро бегать, не спасут. По улицам ходят и наркоманы, и пьяные, и просто невменяемые люди. Среди нас. И не только ночью, и не только в тёмных подворотнях. И рецепта одного на такие случаи не придумаешь. Тут хоть кулаки, хоть кирпич, хоть арматура - всё в ход пойдёт, если иначе никак.
А к счастью, такие крайние ситуации всё же редкость. Если не искать их специально.

Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
сам факт бьющего женщину мужчины очень спорный
Любой факт применения физического насилия спорный. Но я думаю, что всё же бывают ситуации, в которых мужчина имеет все основания ударить женщину. По крайней мере, чтобы привести её в чувство, или успокоить. К тому же и женщинам агрессия не всем и не всегда чужда. И не всегда от них можно защититься одними словами.
Старый 07.10.2016, 02:07
@Manus, так ты дисциплинированный получается раз не прогуливаешь, не опаздываешь.
Старый 07.10.2016, 02:11
@Смиренный, дисциплинированный ВСЕ делает строго по регламенту. Соблюдение базовых основ трудовой дисциплины не есть вся дисциплина. Мне важно выполнить некую задачу, а не выполнить её так, как написано в правилах. Это не дисциплина, это её отсутствие.
Старый 07.10.2016, 02:18
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
К тому же и женщинам агрессия не всем и не всегда чужда. И не всегда от них можно защититься одними словами.
мужчина априори физически сильнее женщины и что мешает вместо удара скрутить, плеснуть водой если истерика, за дерзость оскорбительную...ну не знаю, уйти например - это даже больнее, если это ваша женщина.
если сторонняя где "оборзела" - да отмахнитесь просто.

Конечно, если она на тебя с топором лезет - это другой разговор. Но мы же говорим о другом, как я понимаю.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 07.10.2016, 02:19
@Manus, ты пойми, что если экзамен ты можешь списать,даже если не учил, а ринг это совсем другое, там надо годами, иногда десятилетиями впахивать, списать не получится.
Старый 07.10.2016, 02:21
@Кот, пф, ситуаций маловероятных сколько хочешь можно выдумать про а если вдруг. Гораздо вероятнее может потребоваться умение....например оказывать первую медицинскую помощь. Или хорошо плавать. Тонут люди намного чаще, чем гибнут в неравных боях с наркоманами с ножами.

добавлено через 54 секунды
@Смиренный, в спорте да, дисциплина архиважна, не спорю. Я думал ты обо всем говорил, а не о спорте.
Старый 07.10.2016, 02:23
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Конечно, если она на тебя с топором лезет - это другой разговор. Но мы же говорим о другом, как я понимаю.
Мы сейчас уже говорим о любых случаях бытового насилия. Которых не всегда можно избежать, убежать, или успокоить словами. Да и не все женщины слабее всех мужчин. В общем, возможно всё. Но каждый случай заслуживает отдельного рассмотрения.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
Гораздо вероятнее может потребоваться умение....например оказывать первую медицинскую помощь.
С этим проблем нет. Надо будет - окажем.